Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новый Kia Cerato - потенциальный бестселлер

Новый Kia Cerato - потенциальный бестселлер

Корейская автомобильная промышленность продолжает наращивать темп. Они догоняют признанные мировые бренды семимильными шагами. Модели, которые Европейские компании держат на конвейере по 7-8 лет, японские по 5-6, корейские - меняют за 4.

Kia Cerato 2004 готов заменить новый автомобиль. Пока его зовут Kia Forte, но как и предыдущая модель - эта пойдет на разные рынки под разными названиями. На родном для компании корейском рынке новинка получит название Kia Forte, в Штатах её по-прежнему будут звать Kia Spectra, а к нам, в Россию. она попадет под именем Kia Cerato. Новинка будет не меньше, чем предшественник длинной 4480 мм и к седану, наверняка присоединится хэтчбек или универсал. Вместе с еще одной интересной новинкой этого года Kia Soul, корейская компания планирует чуть ли не удвоить свои зарубежные продажи.

Вторичность корейского дизайна уже давно сменила самобытность, а сегодня, можно сказать, что корейцы пытаются продвигать новые дизайнерские решения. Вместе с “острым” силуэтом седана, вместе с простой “мордой” и фарами а-ля new Honda Accord, корейцы нашли интересное решение боковой линии. Острая подштамповка на боковине, идущая от багажника, не исчезает в передней арке кузова, как это принято на свежих моделях, а резко вздергивается к лобовому стеклу, продолжение линии образует мускулистое плечо над передней колесной аркой и переходит в переднюю кромку капота.

Необычное и красивое решение. Его корейцы обкатали недавно на своем концепте - купе Kia KOUP Concept, но сделали поясную линию еще более яркой и выраженой. Ожидалось, что Kia KOUP скоро обернется серийным автомобилем, при этом останется стремительным купе, но из него получился седан Kia Cerato. И если Kia KOUP был свеж, напорист и весь необычен, то в серийном седане осталась лишь одно яркое решение. Пропорции сделали автомобиль приземленнее, а упрощенный передний бампер, оптика и капот вернули новый седан в лагерь обычных автомобилей. Но Kia KOUP Concept был настолько хорош, что хочется надеяться - купе в серию все-таки тоже пойдет.

Источник: www.mybestauto.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com