Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Музыкальные эксперты оценили новый альбом Мадонны \"Hard Candy\"

Музыкальные эксперты оценили новый альбом Мадонны \"Hard Candy\"

Эксперты музыкальной индустрии оценили 11-й студийный альбом Мадонны "Hard Candy", вышедший на этой неделе. Прозвучавшая критика касалась, в первую очередь, исполнителей, с которым сотрудничала звезда в работе над пластинкой, передает Reuters.

Танцевальные мелодии и хип-хоп зарисовки говорят о том, что Мадонна вернулась к истокам и совершенно утратила тяжелое звучание, за которое сама не раз агитировала. Сотрудничество с такими крупными фигурами шоу-бизнеса как Джастин Тимберлейк, Кени Уэст и Фаррел Уильямс показывает, что звезда предпочла не рисковать.

"Удивительно, но ее 11-й студийный альбом ... стал актом повиновения, - написал Кэрин Гэнз из музыкального журнала Rolling Stone, оценив "Hard Candy" на "4" по пятибалльной шкале. - В "Hard Candy", который должен был стать размышлением зрелого человека над собственным творчеством, Мадонна позволила воротилам музыкального бизнеса сделать себя их игрушкой".

Энди Джилл из The Independent, поставивший альбому тройку, утверждает, что Мадонна, которой в этом году исполняется 50 лет, стремится удовлетворить "пристрастие к сладкой танцевальной поп-музыке". "Зачем еще ей надо было обращаться к таким машинам по производству хитов, как The Neptunes, Тимбалэнд и Джастин Тимберлейк, после успешного сотрудничества с более смелыми продюсерами - Мирвайсом, Уильямом Орбитом и Стюартом Прайсом?

 

Алексис Петридис из The Guardian, также оценивший альбом на три, рассуждал по поводу вклада в пластинку Джастина Тимберлейка. Он указал, что в "Hard Candy" встречаются знакомые звуки из последнего альбома музыканта "FutureSex/LoveSounds", которые во второй раз звучат не так интересно.

 

Джон Парелес из The New York Times полагает, что компания Warner, с которой Мадонна работала в течение 25 лет, будет довольна получившимся альбомом. "Пластинка отнюдь не сжигает мосты между Мадонной и ее давним партнером, - пишет он. - Напротив, это именно тот формат, который звукозаписывающая компания хотела увидеть больше всего. Броские, удобоваримые поп-хиты, созданные звездой, которая предпочитает не рисковать".

Мадонна, являющаяся одной из самых продаваемых исполнительниц в мире, покинула Warner Bros. В прошлом году певица заключила десятилетний контракт на рекордную сумму в 120 млн долларов с концертной промоутерской компанией Live Nation Inc. Это соглашение считается беспрецедентным, так как Live Nation получает права на все проекты Мадонны: от продаж альбомов на DVD до концертных туров и фильмов. Она стала первой звездой, подписавшей подобный контракт. Первый сингл с пластинки "Hard Candy" "4 Minutes", исполненный вместе с Джастином Тимберлейком, занял первое место в британском хит-параде, а также третье место в американском чарте Billboard Hot 100.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com