Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Прохоров переключился с девушек на военных

Михаил Прохоров переключился с девушек на военных

Военные городки на Рублевке и Левобережной улице в Москве, проданные с аукциона Минобороны, приобрели структуры, близкие к предпринимателю Михаилу Прохорову. Об этом пишут в среду "Ведомости" со ссылкой на данные Единого государственного реестра юридических лиц.

Один из лотов получило ООО "Бона проджект", второй — ООО "Мастер Винерс". По данным ЕГРЮЛ, обе компании были зарегистрированы 4 мая 2008 года по адресу: Тверской бульвар, 13, стр.1, и имеют одного учредителя — ООО "Кварто". Учредителями "Кварто" указаны Ирина Шарандина (70 процентов) и Елена Барбашева (30 процентов).

Барбашева до осени 2007 года была гендиректором совместной компании Михаила Прохорова и Владимира Потанина "КМ инвест". Сейчас она работает в компании Прохорова "Онэксим" заместителем гендиректора. Барбашева и Шарандина раньше работали в "Интерросе", сообщили изданию на ресепшн этой компании.

По месту регистрации победителей аукциона расположены офисы "Онэксима" и "Норильского никеля", а принадлежит здание "Онэксиму".

Официальных комментариев представители группы "Онэксим" не дают.

По словам источника в Минобороны, обоих победителей представляло одно и то же лицо.

Оба участка была проданы почти без борьбы - цена поднялась на один шаг. При стартовой стоимости недвижимости на Рублевке 2,596 миллиарда рублей лот ушел после первого шага, прибавив в цене десять миллионов. Новый владелец военного городка на Левобережной улице определился в один шаг в пять миллионов рублей, окончательная цена составила 1,145 миллиарда.

Небольшое количество участников советник министра обороны Ильшат Байчурин объяснил тем, что не все претенденты смогли вовремя внести значительный по размеру залог (изначально было 20 заявителей). По рублевскому адресу залог составлял 450 миллионов рублей, по Левобережной — 228 миллионов.

 

Источник: grani.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com