Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Hermès взлетает в небо: модный Дом \"сшил\" стильный вертолет

Hermès взлетает в небо: модный Дом \"сшил\" стильный вертолет
В XXI веке высокая мода распространяется не только на одежду и аксессуары, но и даже на вертолеты. И если еще 50 лет назад мировые кутюрье и подумать не могли о том, что их модные Дома будут заниматься подобными делами, то сегодня вертолет, к примеру, от Versace - вещь закономерная и никого не удивляющая.

Вот и еще один симпатичный хеликоптер приготовил для нас другой известный бренд - Hermès.

За технологическую начинку этого красавца отвечает успешная французская компания Eurocopter, ну а за элегантный дизайн, естественно, Hermes. Основой воздушного судна, которое получило красивое имя Hélicoptère par Hermès, стала модель ЕС 135 - двухмоторный многоцелевой вертолет, спроектированный для частного пользования.

В кабине "стрекозы" может поместиться пять человек, не считая пилота. Также имеется достаточно места, чтобы расположить необходимый при перелетах багаж. Дизайнеры из Hermès действительно постарались, разрабатывая интерьер вертолета. В результате сиденья получили обивку из мягкой телячьей кожи, а рычаги управления - кожаную обивку. Кроме того, Hermès сшил специальную перегородку, отделяющую кабину пилота от основного отсека. В качестве бонуса создатели предусмотрели наличие нескольких биноклей, чтобы пассажиры смогли наслаждаться пейзажем.

К слову, живьем посмотреть на результат совместного творения Eurocopter и Hermès можно будет только будущим летом, а приобрести и вовсе только в октябре. Но, несмотря на долгое ожидание, потенциальных клиентов, по словам представителей компаний, появилось уже немало.

Похоже, создание интерьеров вертолетов модными домами становится настоящей тенденцией. К примеру, не так давно Versace и англо-итальянская авиакомпания Agusta Westland заключили партнерское соглашение, по которому Дом моды будет создавать интерьер для эксклюзивной линии частных вертолетов.

Источник: style.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Землянин

комментирует материал 15.10.2007 #

Сегодня сшили вертолет. Завтра свяжут поезд. А потом сплетут космический корабль.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com