Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Британцы назвали самых «мрачных» актеров

Британцы назвали самых «мрачных» актеров
Анджелина Джоли и Энтони Хопкинc возглавили списки самых любимых британцами «мрачных» актрисы и актера, по результатам опроса в котором, участвовали 2 тысячи жителей Соединенного Королевства.

"Психо" возглавил список самых любимых "мрачных" фильмов.

Самым мрачным режиссером признан Альфред Хичкок.

Анджелина Джоли собрала четверть голосов опрошенных. Напомним, актриса сыграла роль психопатки в «Прерванной жизни», за которую и получила «Оскар».

За фильмом «Психо» Хичкока в рейтинге следует фильм «Чужой» Ридли Скотта. На третьей позиции оказалась свежая драма Марка Форстера «Бегущий за ветром», рассказывающая про трудности взросления в Афганистане. На четвертом месте «Звездные войны: эпизод V -- Империя наносит ответный удар». На пятом месте списка - триллер «Семь» Дэвида Финчера.

Самыми мрачными актерами также оказались Гэри Олдман -- («Дракула», «Пятый элемент») и Кристиан Бэйл («Темный рыцарь», «Американский психопат», «Машинист»).

За Джоли в списке следует Джоан Кроуфорд, снявшая в фильме-истории о двух ненавидящих друг друга сестрах «Что случилось с Бэби Джейн?». Третье место заняла Ингрид Бергман, а четвертое и пятое место списка досталось Лорен Бэколл и Барбаре Стэнвик. Кстати, на шестом месте оказалась Моника Белуччи («Необратимость», «Братья Гримм»), сообщает Rolling Stone

Среди режиссеров за Хичкоком следует Тим Бертон («Суини Тодд, маньяк-парикмахер», «Труп невесты»). За ним автор «Чужого» и «Бегущего по лезвию бритвы» Ридли Скотт. На четвертом месте - Стэнли Кубрик, экранизировавший "Сияние" Стивена Кинга, а до того снявший «Заводной апельсин» и «Цельнометаллическую оболочку». Пятое место, конечно же, у Дэвида Линча («Шоссе в никуда», «Твин Пикс», «Малхолланд Драйв»).
Источник: kino.oboz.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com