Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Семенович соблазняет Макарова (фото)

Семенович соблазняет Макарова (фото)
Пышногрудая экс-солистка группы «Блестящие» пленила еще одного мужчину. На сей раз перед Аней не устоял участник шоу Первого канала «Ледниковый период» Алексей Макаров.

Певица и актриса Анна Семенович наконец определилась с выбором партнера. Вопреки ожиданиям, красавица выбрала не Игоря Верника, с которым она играет в сериале «Вся такая внезапная», а более мужественного актера Алексея Макарова.

– Нет, с Игорем мы не будем кататься, – призналась «Z« Анна. – Нам интересней соревноваться друг с другом. Поэтому в проекте мы противники.

В этом году правила участия в ледовом реалити-шоу несколько изменились. Если в прошлом году продюсеры сами определяли пары, то в этом каждый участник имеет право выбора. И Семенович им воспользовалась.

Макаров, понятное дело, обрадовался такой партнерше. Во-первых, Анна бывшая фигуристка и всегда может помочь и подсказать, а во-вторых, кататься с такой соблазнительной участницей – одно удовольствие.

Тренировки

Почти все время на тренировках пара проводит вместе – не только на льду, но и за его пределами. Они вдвоем курят на улице, отдыхают от занятий и постоянно обсуждают свои будущие показательные номера. Так как Аня более опытная участница, она все время подсказывает Алексею, как лучше выполнить тот или иной элемент. Макаров, известный своенравным характером и способностью спорить, прислушивается ко всему, что говорит партнерша. Со своей стороны актер также старается поддержать певицу, потому как она начала тренироваться сразу после съемок в новом фильме и чувствует себя утомленной.

С каждым разом их прогулки становятся все более длительными и интимными. Теперь партнеры уже демонстративно отходят от остальных. Они прогуливаются в парке, наслаждаясь обстановкой и друг другом. На последней тренировке Алексей не смог сдержаться и обнял девушку. Аня не возражала, поэтому осмелевший Макаров так и не убрал руку с ее талии. Они долго стояли под деревом и никак не могли наговориться.

Но за молодыми людьми наблюдало слишком много любопытных глаз, поэтому для прощания они решили уединиться в машине Семенович.

Источник: www.tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com