Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Соцпартия Украины нашла 1,5 миллионов сфальсифицированных голосов

Соцпартия Украины нашла 1,5 миллионов сфальсифицированных голосов

В Украине произошла масштабная фальсификация выборов, исчисляемая 1,5 млн. голосов. Об этом заявил представитель Социалистической партии в Высшем административном суде Украины Валерий Кочетов.

Как сообщили в пресс-службе Соцпартии, Кочетов отметил, что теперь нельзя сказать, «кто на самом деле является победителем досрочных выборов-2007».

«Основанием для таких выводов может служить несовпадение четырех из пяти контрольных цифр в итоговом протоколе ЦИК», - сказал он.

Представитель СПУ в суде обратил внимание на тот факт, что когда начали сверять результаты протоколов окружных комиссий с результатами, обнародованными на сайте ЦИК, выяснилось, что «в списки было внесено на момент голосования 37 миллионов 588 тысяч человек, а сайт ЦИК «показал» только 37 миллионов 185 тысяч». «Разница - минус 400 тысяч избирателей», - уточнил Кочетов.

Кроме того, по его словам, количество избирателей, получивших бюллетени для голосования, увеличилось на 858 тыс. человек - по сравнению с данными, которые приводит ЦИК на своем официальном сайте. «Другими словами, почти миллион избирателей проголосовал уже после закрытия избирательных участков. Кто и почему выдал им бюллетени, выяснить должны Генпрокуратура и правоохранительные органы», - уверен политик. На его взгляд, путем таких манипуляций с бюллетенями был поднят избирательный барьер, и «некоторые партии, естественно, «не преодолели» специально завышенную планку», передает «ЛИГА».

Напомним, вчера Высший административный суд Украины принял решение затребовать из Генеральной прокуратуры Украины информацию о результатах проверки, осуществленной представителями Социалистической партии Украины относительно фальсификации избирательных документов на внеочередных выборах в Верховную Раду 30 сентября.

Ранее, 18 октября 2007 года Соцпартия направила в Генеральную прокуратуру заявление с просьбой возбудить уголовное дело по факту нарушений и противоправной деятельности Центральной избирательной комиссии.

Согласно официальным данным Центризбиркома СПУ набрала всего 2,86% голосов.

Источник: for-ua.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com