Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Прощальные гастроли: Valentino уходит из мира моды

Прощальные  гастроли: Valentino уходит из мира моды
Великие люди совершают великие поступки и красиво о них заявляют. Прежде чем сообщить всему миру об уходе в начале 2008 года из Дома Valentino, Валентино Гаравани устроил в Риме торжества по случаю юбилея. Этот год для великого кутюрье знаковый. Он отмечает 45 лет творческой деятельности в доме Valentino – и делает это в последний раз.

Профессиональный, по сути, частный праздник превратился в щедрое событие голливудского размаха. На три дня маэстро вернул Риму былую славу модного города тех времен, когда его так и называли «Голливуд на Тибре», времен, когда на экраны вышел фильм Федерико Феллини La Dolce Vita с оперой, красивыми женщинами в красивых платьях и мороженым.

В этот раз были и мороженое, и целый мир красивых женщин в красивых платьях, многие в Valentino, а вместо оперы публика собиралась в не менее значимых и важных местах. Первый день начался открытием ретроспективной выставки в музее Ara Pacis с экспозицией из 300 платьев руки мастера, а завершился «императорским» приемом в Temple of Venus в Римском Форуме.

Во второй день в древней базилике Santo Spirito in Sassia Валентино показал свою кутюрную коллекцию, сделав исключение, первое и последнее за 17 лет, в пользу Рима. Обычно это привилегия Парижа.Коллекция изобиловала нарядами, созданными в лучших традициях Дома: идеально выверенный крой приталенных пиджаков, роскошь платьев, расшитых дорогой фурнитурой. Вечером на бал и званый ужин на 1000 человек гостей ждала величественная Вилла Боргезе. Торжества завершились на третий день презентацией нового аромата Rock'n'Rose Couture. Конечно, праздник удался, он прошел громко и с блеском. Казалось, гости остались довольны, а хозяин был счастлив. Тогда он не стал объявлять о своем уходе «со сцены», дав публике хорошо повеселиться. Он сделал это спустя несколько недель - красиво и элегантно, в стиле, свойственном Дому Valentino.
Источник: www.style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 10.12.2007 #

Это очень печально. Я много раз видел его показы и несколькими был прям таки доволен)) Но жалко что он уходит

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com