Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мужчина полгода избавлялся от воспоминания о любимой

Мужчина полгода избавлялся от воспоминания о любимой
Около 3% россиян ежегодно делают себе татуировки, причем многие из них потом жалеют об этом и пытаются избавиться от нательной живописи. По данным специалистов, удаляющих тату, уничтожить рисунки желают примерно 5% обладателей меток.

Как сообщил “МК” главврач Центра косметической эстетики кандидат медицинских наук Дмитрий Гуткин, навсегда избавиться от ненужных нательных слоганов и рисунков можно только с помощью очень короткого лазерного импульса. Его длительность составляет лишь 0,000 000 000 005 секунды. За такой крохотный промежуток времени молекулы краски уже разрушаются, но окружающие ткани не успевают нагреться, поэтому после операции не остается ожогов и рубцов.

За помощью к специалистам обращаются и обладатели тюремных “росписей”, и любители художественных татуировок. На долю таких граждан приходится по 10% обращений. А самые частые гостьи (80% посетителей) — дамы, некогда сделавшие татуаж. Этот “вечный” макияж наиболее популярен у посетителей специализированных салонов, хотя считается самым сложным. Обычно специалисты уверяют, что через год или два стрелки и тени смоются, но, как доказывает практика, искусственная красота остается надолго. Татуированным дамочкам приходится либо каждые полгода делать корректировку, либо удалять надоевшее тату. Если на это нет средств, несчастные щеголяют с потускневшими красками, причем цвет такого макияжа нередко даже меняется.

Как ни странно, многие наши соотечественники на долгую память пишут имена возлюбленных на… ягодицах. А когда любовь проходит, незадачливым кавалерам и барышням приходится избавляться от прошлого. Врачам центра запомнился клиент, который в молодости вытатуировал на ягодицах имена двух лучших друзей. Слева красовалась надпись “Иван”, справа — “Федор”. А некий оригинал попросил вытравить со своего мужского достоинства изображение… хобота слона. Бывают у специалистов и постоянные клиенты. Как-то врачи полгода удаляли с груди некоего молодого человека воспоминание о бывшей возлюбленной, а через полгода он пришел снова, чтобы в буквальном смысле вытравить из памяти имя другой пассии.

Источник: www.mk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com