Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Mediamark Research and Intelligence (MRI) и DJG Marketing\'s Waiting Room Subscription Services (DJG-WRSS) начинают изучение модели чтения журналов с помощью радиочипов

Mediamark Research and Intelligence (MRI) и DJG Marketing\'s Waiting Room Subscription Services (DJG-WRSS) начинают изучение модели чтения журналов с помощью радиочипов

Основанная цель исследования MRI и DJG-WRSS состоит в том, чтобы определить, насколько много журналов в комнатах ожидания действительно читаются посетителями салонов, парикмахерских и других учреждений.

С помощью микрочипов RFID (radio frequency identification), получающих питание из радиоволн, исследователи смогут отслеживать и измерять любое перемещение журналов, а также количество просмотров определенных рекламных полос изданий. На данный момент проходит тестирование системы измерений для определения точности ее показаний.

По мнению экспертов отрасли, исследование MRI и DJG-WRSS сможет дать ответ на вопрос, должны ли бесплатные копии журналов, предназначенные для размещения в комнатах ожидания, учитываться как полноценные при расчете рекламных продаж. С точки зрения некоторых участников рынка, часть тиража, распространяемая таким образом, во многом бесполезна для рекламодателей. С другой стороны, исследование, проведенное Time Inc. и Mediaedge:cia показало, что 80% посетителей комнат ожидания, читавших журналы, реагировали на рекламу, размещенную в них.
Источник: adworker.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 07.12.2007 #

пока они изучают мы можем почитать просто журналы)!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com