Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Lada Kalina шутит про свое качество в интернет-кампании

Lada Kalina шутит про свое качество в интернет-кампании
В сентябре 2007 года стартовала Интернет-кампания по продвижению автомобиля Lada Kalina, разработанная и реализованная Imageland Interactive по заказу ОАО «Автоваз».

Помимо роликов и outdoor в рекламной кампании «Калины» были задействованы вирусные средства. На юмористических сайтах типа «фишки-нет» появились скриншоты с официального сайта Lada Kalina , в шутливой форме характеризующие преимущества Калины перед другими российскими машинами и иномарками.
Общий тон поданной информации, а именно упоминание марки в виде официального наименования (LADA Kalina), характеристика контента сайта («забавный раздел», «показалось интересным») и ссылка на оффсайт — повод предполагать, что это проплаченная реклама, а не просто одна из множества забавностей, ежедневно публикуемых на сайтах такого рода.

Как сообщаеют в компании:

«Многие потребители по-прежнему не верят в качество и надежность автомобилей “Автоваза”. Именно на эту аудиторию и была нацелена кампания. Стояла задача продемонстрировать потенциальным покупателям, что и процесс производства, и комплектация Lada Kalina соответствует мировым стандартам качества.

Интернет-кампания включила два флайта. В рамках первого были разработаны баннеры для поддержки общенациональной рекламной кампании Lada Kalina.

Во втором флайте была реализована собственная креативная разработка агентства — с 17 сентября в Интернете появился флеш-ролик, демонстрирующий роботизированный процесс производства автомобиля Lada Kalina. В простой и доступной форме ролик акцентируют внимание потребителя на том, что Lada Kalina собирается по той же технологии, что и автомобили в таких признанных автопромышленных державах, как Германия, Япония и Швеция www.lada-kalina.ru/2007

Флеш-ролик ведет на промо-страницу, где более подробно описывается процесс производства автомобиля. Также посетители страницы познакомятся с преимуществами обновленной Lada Kalina, найдут отзывы об автомобиле, узнают некоторые интересные факты о компании “АВТОВАЗ”. Для поддержки промо-страницы были разработаны тизерные баннеры.

Lada Kalina делают на коленке и одним глазом .
Напомним, что 10 сентября стартовала национальная кампания по продвижению автомобиля Lada Kalina, креатив которой разработан и реализован рекламным агентством Instinct.
Источник: www.adme.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

loginov

комментирует материал 27.11.2007 #

Недолюбливаем мы отечественные автомобили, а зря... Не такие уж они и плохие.

user avatar
Lizun4ik!!!

отвечает loginov на комментарий 28.11.2007 #

А за что их любить? Нелюбовь не на пустом месте родилась. Как делают машины, так к ним и относятся. Согласна есть некоторые машины, заслуживающие уважения, но это точно не Лада. Среди хороших могу отметить Москвич и Волгу, все))

user avatar
Lizun4ik!!!

комментирует материал 28.11.2007 #

В каждой шутке есть только доля шутки. Так что думаю часть правды они сами о себе рассказали.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com