Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фэн-шуй на деловой лад

Фэн-шуй на деловой лад

Сейчас модно увлекаться всякими восточными «штуками». В их числе фэн-шуй – красивое предание о том, что если поменять какие-то вещи местами, например, поставить в угол «богатства» статуэтку лягушки, а за спиной приспособить чучело совы, то деньги к вам потекут рекой.

Чучело совы, лягушка и пара львов – вот, что потребуется, чтобы разбогатеть

Есть фэн-шуй на здоровье, на брак, на гармонизацию семейных отношений и так далее. Но раз сайт у нас для «офисной публики», настроенной на бизнес и карьеру, то я подумала, многим будет интересно, каким образом организовать офисное пространство, чтобы вам везло в бизнесе.

Скажу сразу, на себе я действие фэн-шуя не проверяла. Но, думаю, что для персон, особо впечатлительных, «якорьки на удачу» могут сработать. Тем более давно доказан факт великой силы самовнушения.

Передо мной несколько книг по фэн-шую. Я выберу из этих талмудов самые «вменяемые» советы (то есть легко применимые, без расчетов углов, градусов и сторон света). Просьба: если все-таки они у кого-то сработают, то расскажите об этом.
Итак, собственно советы:

1. Все деловые контакты будут удачными, если вы немного помедитируете с визитками. Положите их перед собой и мысленно представьте, что они просто созданы для того, чтобы попасть в руки богатого партнера по бизнесу. Вот он получает вашу визитку и изучив ваше имя, решает заключить с вами наивыгоднейшую для всех времен и народов сделку. После таких манипуляций визитки якобы точно должны попасть в руки тому, кому надо.

2. На столе делового человека непременно должны стоять фигурки (статуэтки) двух львов. По фэн-шую это гарантирует успех в делах. То же самое обещано, если вы поставите на столе цветок в горшке (живое растение – символ роста) – желательно, чтобы это было «денежное» дерево.

3. Ваш рабочий стол должен располагаться в кабинете таким образом, чтобы вы могли видеть дверь и, соответственно, всех, кто в нее входит. В противном случае, фэн-шуй предупреждает: вы не сможете целиком сосредоточиться на работе.

4. Планировать дела нужно тщательно, чтоб список задач на день был реально выполнимым. Иначе человек запутается, будет распыляться на все по чуть-чуть и в итоге не сделает ничего.

5. Главное, по фэн-шую, - обеспечить себе хорошее настроение. К «жизнерадостным» людям деньги приходят охотнее. Чтобы всегда сохранять бодрость духа и внутреннюю радость, повесьте на стену своего рабочего кабинета или установите на столе паспарту с изображениями, которые будут вас вдохновлять. Это может быть фото любимых или того места, которое вас умиротворяет, с которым связаны приятные воспоминания или ближайшие планы. Например, можно время от времени любоваться на фото дачи у озера, куда вы собираетесь выбраться в ближайшие выходные. Как только, вы почувствуете, что офисное «болото» засасывает вас, и вы забываете сами себя, то, вспомнив о прекрасном, вы получите глоток свежего воздуха (в переносном смысле, конечно).

6. Фэн-шуй одушевляет деньги. Эта философия говорит: относитесь к деньгам, как к живому существу, разговаривайте с ними. Еще одно правило – деньги «любят», чтобы их держали в красивом красном конверте с золотыми иероглифами. Фэн-шуй советует мысленно говорить себе: «Я готов(ва) к большим деньгам».

7. Насчет лягушки в начале материала я упомянула вполне серьезно. Купите или смастерите лягушку, прикрепите ей к пасти что-то наподобие монетки, как будто она ее держит. И время от времени гладьте ее по голове. Если верить фен-щуйцам, деньги в вашем кошельке не замедлят удвоиться.

На что еще «ловятся» деньги?

на специальные восточные монетки, которые можно купить в магазине эзотерики и носить в кошельке; на успешных людей. Подобное притягивает подобных. Поэтому общаясь с богатыми и успешными представителями рода человеческого, не заметишь как сам окажешься в их числе. на яркий свет. В помещении, где вы работаете, должно быть всегда светло.

Подведем итоги. Кому-то проще вкалывать сверхурочно, если нужны деньги, чем читать всю эту «лабуду», а другим как раз проще скрупулезно соблюсти все описанные ритуалы и ждать у моря погоды, точнее, денег в бумажнике. Знать бы заранее, что волшебный фэн-шуй подействуют, может быть, я тоже бы подключилась, а пока это не больше чем разговор на модную тему.

Источник: www.klerk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com