Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эльдорадо - родина низких цен. И плохового сервиса

Эльдорадо - родина низких цен. И плохового сервиса

Сегодня закончлась моя возня с самой на мой взгляд позорной сетью магазинов бытовой техники и электроники - Эльдорадо. Хотел бы поделиться впечатлениями.

Ситуация следующая - в мае я купил мобильный телефон, через 2 месяца он сломался. В гарантийном талоне телефона был прописан один сервис центр, отвезя теефон в который, мне его вернули перепаянный, но снова в нерабочем состоянии. Хотя и этого я ждал целых три недели.

В сервисе же мне посоветовали поменять телефон в магазине, а не возиться... но там мне менять его отказались, без заключения СЦ. А самый прикол в том, что этот СЦ заключений не пишет - только ремонт. В итоге я оказался между двух пропастей - на краю одной меня посылают в магазин, на краю другой - в СЦ. И никто не хочет взять на себя ответственность.

Немного посовещавшись со знающими людьми, после всей возни все таки удалось прицепиться к этому чертовому магазину - они нарушали несколько пунктов законов РФ. Но признавать этого не хотели ну никак.

Все окончательно решилось небольшой хитростью - я подписал заявление о согласии провести независимую экспертизу, по закону продавец имеет на это право и должен сделать это в течении 20 дней. Однако я поставил условие, что буду присутствовать на этой экспертизе и до момента вызова меня на нее, телефон будет находиться у меня на руках.

А после подписания этой бумажки, я дал им подписать свою - где требовал поменять телефон на аналогичный или вернуть деньги в течении 7 дней и сам. Получается вместо 20 дней у ни было только 7 и после 7-го дня им бы пошла неустойка.

В итоге сошлись на том, что мне позвонил менеджер, извинился и попросил подъехать - мне вернули деньги.

Приятно, что получилось отстоять свое право, причем самому, пусть и не без помощи других - за что всем спасибо. Крайне разочарован в сервисе этой сети магазинов - просто позор, такой жадности и наглости я еще не видел нигде. Крайне не советую там то-то вообще приобретать - лучше немного переплатить в другом магазине, но зато подстраховать себя и сохранить нервы.

А если же у Вас много свободного времени, желания полаяться и выплеснуть эмоции - пожалуйста, обращайтесь в эльдорадо.

Источник: live.cnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com