Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дети звезд: они тоже ходят в школу?

Дети звезд: они тоже ходят в школу?

Сентябрь, как известно, - начало учебного года. В школу идут все: не только простые смертные, но и дети звездных родителей, несмотря на то, что у этих детей по праву рождения есть практически всё. Passion.ru узнал, в какие школы ходят отпрыски звезд и каковы их успехи.

Многие знаменитости усыновляют детей. Делают они это по разным причинам: кто-то искренне, добившись славы и богатства, хочет помочь сиротам; кто-то не хочет проходить через опыт родов, портящий фигуру; а кто-то, увлекшись карьерой, забыл о том, что детородный возраст у женщины не долог, и упустил свою возможность выносить ребенка…

Вот и Шерон Стоун (Sharon Stone) родить не удалось – актриса пережила несколько выкидышей, врачи поставили диагноз «бесплодие». Впоследствии Стоун стала мамой трех приемных сыновей: Роана Джозефа Бронштейна (Roan Joseph Bronstein, 7 лет), Лэирда Вонна Стоуна (Laird Vonne Stone, 2 года), Куинна Келли (Quinn Kelly, 1 год).

Относительно судьбы Роана Стоун до сих пор ведет споры и участвует в заседаниях суда со своим бывшим мужем Филом Бронштейном (Phil Bronstein). Пара развелась в 2004 г., через некоторое время после того как Бронштейн перенес серьезный инфаркт.

>На одном из последних заседаний суд постановил, что Роан Джозеф будет проводить год с одним из родителей и год с другим. Это правило будет действовать четыре года, до тех пор, пока очередным заседанием суда оно не будет пересмотрено.

Фил Бронштейн решил, что для ребенка будет лучше жить в его доме и регулярно посещать одну и ту же школу в Сан-Франциско (Калифорния), нежели колесить с мамочкой по всему миру, пока та снимается в кино.

Что ж, здравое решение! Двух других сыновей Стоун усыновила после развода с Бронштейном, а значит, его права на них не распространяются.

Приемные дети Бреда Питта (Brad Pitt) и Анджелины Джоли (Angelina Jolie), пятилетний Мэддокс (Maddox) и двухлетняя Захара (Zahara), похоже, не в восторге от необходимости получать дошкольное обрзование. Брэду приходится затаскивать их в школу на руках.

Малыши плачут и капризничают, должно быть, им сложно понять, зачем ходить в школу! Однако, Питт – отец строгий и принципиальный, малышам спуску не дает. Детям звездной пары «Брэнджелина» приходится сопровождать родителей по всему миру: где бы ни шли съемки, родители стараются брать своих отпрысков с собой и устраивать их в учебные заведения по месту работы.

К примеру, недавно, малышам пришлось посещать школу при американском посольстве в Праге, поскольку в это время в Чехии проходили съемки фильма с Анджелиной в главной роли.

Приемные дети Тома Круза (Tom Cruise) и Николь Кидман (Nicole Kidman) Изабелла (Isabella, 14 лет) и Коннор (Connor, 12 лет) во времена совместной жизни их родителей получали частные уроки по саентологии прямо на дому.

Приближенные к паре люди утверждают, что основной причиной развода двух звезд послужили разногласия супругов по вопросу религиозного воспитания детей.

Не так давно в свет вышла книга бывшей няни Конора и Изабеллы Сюзанны Хэнсен (Suzanne Hansen), в которой женщина поведала миру о том, что Круз и Кидман не уделяли своим детям никакого внимания.

Хансен уверяет, что за все время своей работы в звездном доме она ни разу не видела Николь Кидман вместе с детьми.

Остается надеяться, что, несмотря на появление у Тома и его второй жены Кэти Холмс (Katie Holmes) собственного ребенка, Сури (Suri), отец, в свою очередь, не забудет об усыновленных им детях.

Детям знаменитостей часто приходится посещать разные школы в зависимости от того, где в данный момент находятся их родители.

У четы Виктории и Дэвида Бэкхема (Victoria and David Beckham) трое сыновей: Бруклин Джозеф (Brooklyn Joseph, 8 лет), Ромео Джеймс (Romeo James, 4,5 года) и Круз Дэвид (Cruz David, 2 года).

Если еще не так давно старшие сыновья знаменитых британцев посещали школу в Мадриде (Испания), где Дэвид несколько лет играл за «Реал», то теперь, с переездом семьи в Лос-Анджелес, пришлось менять учебное заведение на американское. Интересно, удается ли звездным детям при таком ритме жизни обзавестись друзьями?!

Голливудские знаменистости очень уважают элитные учебные заведения Великобритании.

В туманном Альбионе получали (и получают) образование дети Мадонны, Тома Круза и Николь Кидман, Майкла Джексона и Сильвестра Сталлоне.

Десятилетняя Лурдес Лион (Lourdes Leon), дочь Мадонны, переехала в Лондон в возрасте трех лет, после того как мать вышла замуж за Гая Ритчи (Guy Ritchie).

Поговаривают, что отец Лурдес, бывший тренер Мадонны по фитнесу Карлос Лион (Carlos Leon), очень недоволен тем, что дочь говорит с сильным британским акцентом.

Лурдес учится в католической школе и получает, благодаря стараниям матери, очень жесткое воспитание. К примеру, девочке запрещено встречаться с мальчиками до достижения восемнадцатилетия.

Кто бы мог подумать, что самая знаменитая распутница станет такой строгой и принципиальной матерью! Напомним, что у Мадонны и Гая Ритчи есть также совместный ребенок – Рокко (Rocco).

Одна из самых примерных звездных пар - Джонни Депп (Johnny Depp) и Ванесса Паради (Vanessa Paradis) - нашли свой покой вдали от Голливуда, на юге Франции.

Депп хочет, чтобы его дети - семилетняя Лили-Роуз Мелоди (Lily-Rose Melody) и пятилетний Джек (Jack) - росли в спокойной, свободной от посягательств навязчивых папарацци обстановке.

Лили Роуз уже свободно владеет двумя языками, английским и французским, и часто поправляет речь своего отца, когда тот допускает ошибки. С матерью девочка говорит по-французски, а с отцом по-английски.

Родители также обучают ее испанскому языку. На вилле знаменитой четы живут четыре пони для детей, а также расположена площадка для игр, с горками и песочницей. Сам Депп не раз утверждал, что решил переехать во Францию именно ради детей.

Актер хочет, чтобы они росли в простой и тихой обстановке, «где жизнь не вертится вокруг следующего фильма или очередного успеха». «Ни за что не буду жить в Америке, пока там в школы ходят кретины, которые стреляют в своих одноклассников», - тоже слова Джонни.

Именно ради детей Депп начал сниматься в «семейном кино»: «Чарли и Шоколадная фабрика», «Пираты Карибского моря»... Учитывая, что пара Депп - Паради уже девять лет вместе и не замечены ни в каких скандалах, ясно, что решение было принято верное!

В скором времени Джонни и Ванесса собираются официально оформить свои отношения. Этому решению предшествовало серьезное отравление Лили-Роуз, которое грозило перейти в сепсис. Несчастье сплотило родителей еще сильнее. Слава богу, сейчас девочка чувствует себя хорошо.

Оскароносную блондинку в законе Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) и красавца актера Райана Филиппа (Ryan Philippe), на чей прочный союз не нарадовались фанаты всего мира, также постигла участь развода.

У пары есть двое детей: дочь Ава Элизабет (Ava Elizabeth, 8 лет) и сын Дикон Риз (Deacon Reese, 4 года).

Вот что сама Риз говорит о своей системе воспитания детей: «Нас самих (Риз и ее брата) не опекали. У нас не было нянечек, не было домработниц. Культура Лос-Анджелеса мне очень чужда, потому что во времена моего детства родители не следили за детьми столь пристально.

Мне странно видеть, как родители «пасут» своих детей, наблюдают за их играми. Я уверена, что радость детства во многом зависит от того, насколько ребенок может быть предоставлен сам себе. Фантазии и мечты настолько важны в эти годы!».

Возможно, именно благодаря такому подходу в воспитании и вырастают талантливые актеры.

Со свободолюбием Риз или со строгостью Мадонны, как могут и как умеют, звездные родители взращивают своих отпрысков так же, как и простые люди, надеясь на то, что те вырастут умными, талантливыми и просто хорошими людьми.

Источник: www.passion.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com