Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Журналист Михаил Романов: Не верьте телевидению

Журналист Михаил Романов: Не верьте телевидению
Все российские журналисты (27 человек) находятся во Владикавказе. Мы выехали колонной. В нас стреляли из гранотометов, но никто серьезно не пострадал. В этом аду остался только энтэвэшник Руслан Гусаров. Один. Без оператора. Я молюсь за него.
Все подробности потом. Фотки тоже. Поверьте, мне есть что рассказать.

Сейчас могу сказать только одно: не верьте телевидению. Ни российскому, ни грузинскому (читай: западному). Жертв намного больше

Мы приехали ночью. Надо было написать этот пост ночью, потому что многие за нас волновались. Но мы вчера нахерачились и по дороге, и в гостинице.

Спасибо всем, я получил больше 200-т СМС. Простите, что многим не отвечал - связь была грузинского оператора, деньги сжирались мгновенно

PS. Ранен военный обозреватель 2-го канала Саша Сладков ("Сладкий") и его съемочная группа, сейчас он в госпитале. Также прострелили руки и ногу журналисту КП Александру Коцу. 
Источник: m-romanoff.livejournal.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

andron91001

комментирует материал 11.08.2008 #

Там настоящий кошмар творится. А Саакашвили надо расстрелять за его деяния.

user avatar
фатима

комментирует материал 11.08.2008 #

У страха глаза велики...
Экспертизу пуль не провели?
Следуя логике путина, я почему-то уверена, что в вас стреляли русские....В Беслане же путин расстрелял детей без жалости и совести в целях припугнуть все коренные народы РФ.
Попросите у кремля разрешение создать тему в СМИ о том, чтобы привить русскому народу мысль(навык) считать геройством не бросать мусор на улицах, не срать в подъездах. А не искать легкой славы в убийствах нерусских людей.

user avatar
coldflow

отвечает фатима на комментарий 12.08.2008 #

да-да. и все российские миротворцы - они самоубились, следуя приказу кровавой гэбни. Тьху, слякоть.
Очень не люблю национальную тему, но, простите, Вы сами напросились - попробуйте приучить своих соотечественников, да и другие \"нерусские\" (Ваш термин) народы, точнее, их представителей, уважать правила того народа, на чью территорию он приезжает. например - приучите их не срать в подъездах, не харкать на каждом шагу, мыться, приходя за пособиями на детей, попросите выучить хотя бы несколько фраз на русском, чтобы они могли общаться. Попросите их относиться к русским женщинам как к женщинам, чтобы мне и моей жене, которая каждый день принимает в пенсионном фонде \"нерусских\" не приходилось осаживать молодчиков, обращающихся к ней \"эй ты, послющай\".
Вот тогда и поговорим.

user avatar
new_nik

отвечает фатима на комментарий 13.08.2008 #

вы были в Беслане?

user avatar
fatima

отвечает new_nik на комментарий 14.08.2008 #

По оплошности, либо уж по честности журналистов, Беслан показывали без купюр по началу. Весь мир увидел как было на самом деле. Это потом Путин запретил показывать правду. И все согласились. А теперь путину понравилась бесконечная ложь.
Если высшее \"руководство\" так изглаголивает правду, то где уж простым смертным добиваться мало-мальской правды в стране? Чиновники охотно берут пример с путина и изголяются над собственным народом хуже всяких террористов.
Скоро каждый из вас это почувствует на своей шкуре. Только вспомните мои слова, и пожалуйста проведите параллель от сегодняшних событий до своего личного случая. Связь будет прямая. Только никто в стране за каждого из вас не встанет на защиту хотя бы так, как вы сейчас улюлюкаете над грузинами...

user avatar
new_nik

отвечает fatima на комментарий 14.08.2008 #

По Беслану осталось много вопросов, но ясно одно, совсем не Путин главная причина трагедии в школе №1. Теперь по Грузии, чтобы понять ситуацию приедте пожалуйста в район Северной Осетии в лагерь беженцев и там громко, громко прокричите: \"РУССКИЕ ТАНКИ ВОН ИЗ ЦХИНВАЛЕ\". Как вы думаете, что от вас останется?

user avatar
Joe Lucky

отвечает fatima на комментарий 14.08.2008 #

Фатима, Вы до сих пор верите тому что показывают по ТВ?! Вы же лично не были в Беслане, зачем тогда утверждать, что Вы знаете как всё происходило на самом деле?! А во прос по поводу свиней, - так не стоит забывать что свиньи любят грязь, а грязь это центральные города..... свинство и скотство не имеет национальных признаков - оно примерно равно во всех нациях, вопрос только в концентрации таких вот свиней в крупных агломирациях,котрые притягивают подобных, деньгами возможностью наживы и т.д и пораждая у несколько ограниченых людей мифы типа \"да вот эти белые....\", \"да вот эти чёрные...\" и так далее...

user avatar
фатима

комментирует материал 12.08.2008 #

голду..
Как себя ведет твоя жена, так к ней и относятся...
Хорошую мысль однако подкидываешь: надо запретить русским разговаривать на территории республик национальных на своем языке. Раз пришли на чужую землю -пусть либо молчат, либо выучат хоть два слова. А вообще не хрен им тут у нас делать, пусть к себе в кострому убираются. Никто их сюда не звал, дармоедов.
)))

user avatar
kameleon_14

комментирует материал 13.08.2008 #

1 Фатима, вас заждались в вашей палате.
2 Я не журналист, но стараюсь по возможможности описывать картику происходящего в комм. к французским сми. Я прекрасно понимаю, что репортажи по ТВ хорошо, если 1/1000 происходящего. Но и от того что вижу, у меня волосы шевелятся.

user avatar
fatima

комментирует материал 13.08.2008 #

камерону.

Лучше бы у тебя мозги зашевелились....

user avatar
fonderl

комментирует материал 14.08.2008 #

Эй, тетка, не надо выеживаться! Это русский портал, ты географией что ли ошиблась? Греби в свою Джорджохурдию! Не забудь обвеситься гранатами, как в недавние стремные времена, камикадза ты бесланская!

user avatar
new_nik

комментирует материал 14.08.2008 #

Ребяты! Что за истеричные выподы. Разве так отстаивают свою точку зрения?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com