Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Невеста мира\" не доехала до Израиля: она была изнасилована и убита

\"Невеста мира\" не доехала до Израиля: она была изнасилована и убита
В минувшие выходные в турецкой провинции Гебзе было найдено тело 33-летней итальянской художницы Джузеппины Паскуалины ди Маринео (известной также как Pippa Bacca), пропавшей 31 марта во время путешествия автостопом. Джузеппина была изнасилована и убита, ее обнаженное тело было спрятано в лесу.

По подозрению в убийстве Джузеппины задержан 33-летний местный житель – некий М.К (на блоге ассоциации Erodoto его называют "Муратом К."). По версии следствия, он не только изнасиловал, но и ограбил итальянку. Преступник был задержан после того, как включил мобильный телефон, похищенный у покойной, в который он вставил собственную SIM-карту. Турецкое агентство Anatolia передает, что пока преступнику предъявлены обвинения только в воровстве.

По версии полиции, М.К. посадил Джузеппину в свой автомобиль, заехал в лес, изнасиловал свою пассажирку, после чего задушил ее и забрал ценные вещи. Он попытался закопать труп, потом решил не возиться – и просто затащил тело в кусты.

Ди Маринео разыскивали две недели. Ее родственники надеялись, что она была похищена курдами. Мать художницы обращалась к турецким властям с просьбой, помочь в розыске ее дочери. Вчера сестра Джузеппины опознала ее тело.

Ее называли "невестой мира", в подвенечном платье она была намерена доехать автостопом до Израиля, призывая людей к мирному сосуществованию. До Турции она путешествовала вместе со своей подругой Сильвией Моро. Они вместе выехали из Милана 8 марта, в Стамбуле их пути разошлись.

В последнем письме Джузеппины, опубликованном на блоге культурной ассоциации Erodoto и датированном 24 марта, говорилось о том, что она с Сильвией собирается 25 марта выехать в Стамбул, из Сараево до Тузлы их подвез "симпатичный отец семейства". Потом некий "юноша" подбросил их до Белграда, где "невесты мира" встречались с местными жительницами Таней и Майей. Потом были путь до Софии, дорога до Бургаса – на грузовиках, водителей которых звали Евгением и Иво, и ночевка в Бургасе – в доме некой Полины. Это последнее письмо заканчивалось так: "Сегодня я собралась на Черное море… Завтра… Стамбул!!!"

Джузеппина писала письма для Erodoto раз в неделю. Очередного письма ждали 31-го марта.

Источник: www.newsru.co.il

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com