Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На самый дорогой гостиничный номер в мире уже есть заказы из России

На самый дорогой гостиничный номер в мире уже есть заказы из России

Пребывание в самом дорогом номере отеля Atlantis, который откроется в сентябре этого года на Palm Jumeirah - рукотворном архипелага в виде пальмы в ОАЭ, будет стоить 20 тыс. долларов в сутки. Люкс называется Bridge Sweet и располагается на мосту, соединяющем две башни гостиницы.

В отеле, рассчитанном на 1 539 номеров, бронирование началось с 1 февраля 2008 года, сообщает PRIAN.ru со ссылкой на сайт Аtlantisthepalm.com.

Отель также располагает 15 ресторанами, самым большим в стране океанариумом, дельфинариумом и аквапарком. В последнем можно будет прокатиться по стеклянной трубе среди акул.

К услугам постояльцев также Imperial Club - расположенная на этажах 15 этаже VIP-гостиная с отдельной стойкой регистрации, открытой террасой с зоной для курения и панорамным видом на Персидский залив. Здесь гостям, проживающим по системе Imperial Club, ежедневно предлагаются дополнительные континентальные завтраки, напитки и легкие закуски в течение дня, послеобеденные и вечерние коктейли, компьютеры, бесплатный доступ в интернет, небольшая библиотека, свежая пресса.

По сообщению Интерфакса, с менеджментом отеля уже связались россияне, желающие забронировать самый дорогой номер.

Palm Jumeirah, раскинувшаяся на 6,5км вглубь Персидского залива, гордо носит название восьмого чуда света. Созданный руками человека потрясающий остров включает в себя эксклюзивные виллы, комфортабельные апартаменты, отели, универмаги, пляжные VIP-клубы – все создано специально для тех, кто желает восстановить силы, находясь вдали от городской суеты и повседневной рутины.

"Крона" состоит из 17 изящных островных веток, раскинувшихся далеко в море. Они будут буквально утопать в зелени и цветочных садах, на них разместятся 2,000 вилл, 2,500 апартаментов появится на стволе и 22 курорта на волнорезе острова.

Пальма покоится на самом большом в мире искусственном рифе. Благодаря этому прибрежные воды будут обладать собственным уникальным подводным царством.

За несколько лет с начала строительства стоимость недвижимости в проекте возросла более чем в два раза – инвестиционная привлекательность "Пальмы" очень велика. Многие знаменитости уже приобрели здесь собственность: Дэвид Бэкхем, Майкл Оуэн, Элтон Джон, король Брунея и др.

Источник: travel.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com