Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Можно ли избавиться от раковой опухоли за сутки?

Можно ли избавиться от раковой опухоли за сутки?
На обывательском уровне рак - страшный диагноз. Под общим названием скрывается более сотни болезней, поражающих любую часть человеческого организма. Рак - причина смерти миллионов людей, каждая восьмая смерть - «дело его рук». Подавляющее большинство «раковых» смертей - более семидесяти процентов -приходятся на долю стран с низким и средним уровнем доходов. Где же в этом печальном рейтинге место России? 

По словам директора Медицинского радиологического научного центра Российской академии медицинских наук в городе Обнинске Анатолия Цыба: «За рубежом благодаря предварительной диагностике на первом месте по распространенности стоят первая и вторая стадии рака, а у нас - в России, Беларуси и на Украине - третья». Нетрудно догадаться, что эффективность лечения на ранних стадиях любого заболевания будет выше, чем тогда, когда время упущено и болезнь «вошла в силу».

Но российские медики применяют уникальные технологии и способны достичь потрясающих результатов. Наиболее распространенная форма «женского» рака - рак молочной железы. Для женщины с таким заболеванием третья стадия означала до недавних пор удаление железы, грудь спасти было невозможно.

Специалисты центра придумали «простой и странный», по выражению профессора Михаила Каплана, метод, позволяющий избежать оперативного вмешательства. Суть метода в том, что в тело вводятся платиновые электроды, через которые пропускается слабый электроток. При этом на аноде, положительном электроде, образуется кислота, на противоположном, положительном катоде, - щелочь. Эти вещества вызывают разрушение раковых клеток, и опухоль погибает.

Такая операция проходит без общего наркоза, под местной анестезией и практически безболезненно. При необходимости вмешательство дополняется лучевой терапией или гормональным лечением. Главное достоинство метода - сохраненная грудь и отсутствие метастаз.

Еще одна женская болезнь - рак шейки матки. В центре применяют для лечения этого тяжелого заболевания надежный метод фотодинамической терапии. В организм женщины вводится препарат фотолон, к зараженному месту подводится лазерный излучатель. При взаимодействии препарата с излучением лазера выделяется активный кислород, и опухоль безвозвратно разрушается.

Ранимый мужской орган - предстательную железу - медики иногда называют «вторым сердцем». Рак может поразить железу любого мужчины, с возрастом вероятность этого многократно увеличивается. Специалисты радиологического центра не только гарантируют высокое качество жизни и сохранение потенции после лечения, но и помогают больным, оперировать которых по ряду причин невозможно.

После проведения анализов и рентгеновских исследований в опухоль вводят около сотни микроисточников радиоактивного изотопа йода-125 под контролем компьютерного томографа и ультразвука. Операция безболезненна и не вызывает никаких осложнений. Выздоровевший больной уже на следующий день может быть свободен.

Эта же технология применима к опухолям, лечить которые при помощи традиционной лучевой терапии опасно - опухоли глаз, ушей, гениталий. Ученые радиологического центра скептически относятся к идее создания универсального средства против рака. Но убеждены, что для обезвреживания каждой опухоли можно подобрать свои радионуклиды.

Российская медицинская наука способна творить настоящие чудеса. Дело за «малым» - сделать чудо обыденным.
Источник: shkolazhizni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

abcde123456

комментирует материал 20.07.2008 #

Человек у же настолько синтетическое существо, что пожалуй это и сработает)))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com