Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Единую Россию» возглавят двое

«Единую Россию» возглавят двое
Как и предполагала РБК daily, партийная структура «Единой России» ради Владимира Путина сегодня была изменена. На съезде партийцы приняли поправки в устав, в соответствии с которыми у партии появилось два лидера - председатель партии и председатель высшего совета. Поправки были приняты единогласно, а слова о приглашении на должность председателя единороссов Владимира Путина зал встретил бурными овациями.

В соответствии с поправками, содержание которых стало известно РБК daily, посты председателя высшего совета и председателя партии разводятся. По объему полномочий пост председателя партии значительнее должности председателя высшего совета. Во всяком случае, созывать и проводить заседания высшего совета председатель партии может в обход председателя совета. Причем должность председателя «ЕдРа» может занимать беспартийный человек. Как заметил нынешний лидер партии Борис Грызлов, выставляя поправки в устав на голосование, «наверное, многие догадываются, что этот вопрос связан у нас с Владимиром Владимировичем Путиным». Именно ему завтра будет предложено возглавить партию в ранге председателя партии. Это предложение Грызлова сегодня вызвало бурную овацию на съезде единороссов.

Партийцы уже радуются по поводу того, что будущий состав Кабинета министров, который, можно не сомневаться, возглавит Владимир Путин, также вслед след за ним окажется партийным. Как отметил член президиума генсовета «Единой России», депутат Госдумы Андрей Исаев, «если глава партии возглавит правительство, то это правительство однозначно будет партийным». По его мнению, если Путин завтра примет решение возглавить партию, «будут оформлены новые взаимоотношения между правительством и парламентом: если до этого было техническое правительство, то сейчас будет правительство политическое».

Как пояснил первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Пехтин, разведение должности председателя высшего совета партии «Единая Россия» и лидера партии потребовалось потому, что первая должность предполагает членство в партии. По сведениям Пехтина, председателем высшего совета «Единой России», скорее всего, остается Борис Грызлов.

Источник: www.rbcdaily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com