Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Отдохнуть вдвоем и не развестись

Отдохнуть вдвоем и не развестись
Итак, начинается пора отпусков... Отдых – это возможность для пары пожить в новых отношениях. Но, увы, они не всегда получаются миролюбивыми и гармоничными.
Не ожидайте от поездки чуда
Отправляясь в совместное путешествие, оба – и он, и она мечтают о романтической атмосфере и новых эмоциях. И это – первый подводный камень отпуска со своей половинкой. Конфликт может возникнуть из-за того, что вымечтанных изменений в отпуске не случилось. Например, муж не уделял жене много внимания, отговариваясь работой. Конечно, на отдыхе супруга ждет, что ситуация кардинально изменится. И если этого не происходит, то отдых будет наверняка испорчен ссорами.

Сочетайте пляж с дискотекой
Также скандалы могут вспыхнуть из-за несовместимости во взгляде на отдых: жене хочется ночных танцев и приключений, а мужу по душе взять пива и посидеть в тишине на берегу моря. В этом случае учитесь договариваться и идти на уступки друг другу. Каждый партнер имеет право отстаивать свое желание и то, как бы ему хотелось отдохнуть и где... Попробуйте чередовать ваши желания.

Ревновать надо с умом
Ревность и чувство собственности, недоверие могут серьезно испортить отпускной рай. Влюбленная женщина не сравнивает своего мужчину с другими. А супруга с «потухшим сердцем» пытается флиртовать с чужими мужчинами для подтверждения своих привлекательности и сексуальности. Чтобы этого не происходило, мужу просто нужно чаще и громче говорить жене комплименты.
Если же ревнует жена, важно напрямую задать ей вопрос о том, почему это происходит. Если мужчине эта женщина дорога, ему не стоит давать повода и обращать внимание на других женщин. Ну а если мужчина капризный, любит женское внимание, то жене нужно успокоиться и вспомнить – с кем же все-таки она просыпается утром на отдыхе. Действуйте по принципу «гулять он может с кем угодно, а вот домой пойдет со мной».

Хороший отдых – как вкусный обед
Хороший отдых – очень многогранный. Согласитесь, он был бы неполным и скучным без мелких неприятностей. Отпуск получится хорошим только тогда, когда он будет не запланирован по часам и местам. Хорошее путешествие должно быть чуточку безумным и спонтанным. Отдых запомнится надолго, если он будет насыщен разными переживаниями: и чувством ревности, и ощущением собственной непревзойденности, ощущением своей уникальности и свободой в мыслях и поступках и даже конфликты, которые будут возникать, имеют шанс «уйти на сторону» лишь для того, чтобы вы насладились летом и поняли уникальность своей второй половинки.
Источник: blik.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com