Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как канадская полиция выявляла гомосексуалистов в своих рядах

Как канадская полиция выявляла гомосексуалистов в своих рядах

В пятидесятых и шестидесятых годах Royal Canadian Mounted Police (канадская полиция), озаботилась проблемой геев в своих рядах. В то время чистить свои ряды от коммунистов и гомосексуалистов было народной забавой во многих западных странах. Однако доказательства должны были быть абсолютно стопроцентными  и объективным – иначе проблем с профсоюзом не оберешься.

Обычная процедура для определения сексуальной ориентации человека без его согласия – это использование фалометра (прибор, который фиксирует факт эрекции) при демонстрации изображений эротического характера с мужчинами, женщинами, животными, предметами фетишей и так далее.

По понятным причинам, провести именно такую процедуру с десятками тысяч полицейских не представлялась возможным. Поэтому было решено методику маркетологов. Дело в том, что когда человек видит изображение, которое его интересует, то зрачок человека расширяется, что легко фиксируется приборами. При проведении фокус-групп с различными упаковками товара, эта методика используется, чтобы проверять, насколько «подсознательная» реакция человека соответствует тому, что он говорит.

Однако на этот раз попытка потерпела провал. Дело в том, что изображения не были калиброванными на яркость (часть изображений было яркими, часть темными), поэтому глаза испытуемых реагировали на свет, а не на содержание изображения. А пока ученые меняли свои процедуры, увольнять гомосексуалистов стало неполиткорректным.

Источник: chtochto.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com