Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кабаева – не Путина

Кабаева – не Путина
Медийная эпопея с информацией "Московского корреспондента" оразводе и женитьбе президента России Владимира Путина грозит перерасти в судебную. Пресс-секретарь Алины Кабаевой Елизавета Овчинникова заявила изданию, что если она не получит опровержения, то начнется судебное разбирательство.

Напомним, что вчера же в эфире радиостанции "Эхо Москвы" владелец "Московского корреспондента" бизнесмен Александр Лебедев вынужден был объясняться по поводу редакционного решения опубликовать скандальный материал.

Скандал развивался медленно. 12 апреля издание опубликовалостатью «Путин и Кабаева сочетаются на Троицу?». В ней, ссылаясь на источник в якобы выигравшем тендер на организацию свадебной церемонии агентстве «Карнавал-стиль», газета сообщала о женитьбе президента и олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой.

Новость подхватили, хотя и высказали ей недоверие, не только отечественные, но и иностранные СМИ. Отечественные СМИ восприняли заметку коллег однозначно как "утку". Зарубежные выдвинули разные версии. Агентство EPA на всякий случай решило дать фотографии как супругов Путиных (их сняли вместе во время голосования парламентских выборах 2 декабря 2007 г.), так и опубликованное в "Московском корреспонденте" фото Путина и Кабаевой за 2004 год.

Корреспондент "Московского корреспондента" утверждает, что пытался дозвониться до самой Алины Кабаевой. Корреспонденту даже удалось поговорить с отцом спортсменки Маратом Кабаевым, который работает футбольным тренером в Узбекистане. На вопрос, как он относится к будущей свадьбе своей дочери, Марат Кабаев ответил, что очень положительно, но пока ему об этом ничего не известно. При этом отец уточнил, о каком президенте идет речь – Путине или Медведеве? Услышав в ответ имя Путина, обрадовался.

Однако получить комментарий от самой олимпийской чемпионки журналистам не удавалось вплоть до вчерашнего дня, когда на связь с редакцией вышла пресс-секретарь чемпионки мира Овчинникова.

– Информация, которую напечатала ваша газета о свадьбе первого лица государства и Алины Кабаевой, – это неправда, – заявила пресс-секретарь гимнастки Елизавета Овчинникова. – Никаких комментариев Алина Маратовна давать не будет, потому что не станет опускаться до вашего уровня... Никакого официального документа мы вам присылать не будем. Я со своей стороны могу вам посоветовать написать, что в статье, опубликованной такого-то числа, изложена неправдивая информация, поскольку вы ссылались на недобросовестного информатора и вы приносите свои извинения за факты, не соответствующие действительности.

Генеральный директор Арт-менеджмент-центра «Карнавал-стиль» Сергей Тылкин также сообщил журналистам, что в таком тендере его компания не участвовала.

Пресс-служба Кремля от комментариев воздерживается.

 

Источник: www.izbrannoe.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

deaddolpin

комментирует материал 17.04.2008 #

Мелко взял корреспондент, почему не Путин и Бритни Спирс? \"Истерзавшаяся Бритни наконец обрела успокоение и счастье на сильном и стабильном плече Владимира Владимировича\"

user avatar
KissKissMyu

комментирует материал 17.04.2008 #

Я думаю, что после такого бреда никто и в суд не вздумал бы подать

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com