Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фаворит Аллы Пугачевой больше не может терпеть побои

Фаворит Аллы Пугачевой больше не может терпеть побои
Бывший фаворит Аллы Пугачевой певец Сергей Челобанов снова стал бывшим, на этот раз бывшим участником проекта "Король ринга".

Сергей Челобанов по кличке "Омулу" мужественно простоял три боя и выдержал несколько нокдаунов. В последнем состязании его соперник Вячеслав Кулаков нанес ему два мощнейших удара. После первого нокдауна в первом раунде Сергей сумел собраться и продолжить бой. А вот после второго бесстрашный Омулу до счeта десять, отсчитываемого рефери, восстановиться не смог. Таким образом, победителем стал Кулаков.

Оказалось, что после таких серьезных травм, которые нанес Сергею Вячеслав, он больше не может продолжать выходить на ринг. По окончании каждого боя врачи тщательно проверяют самочувствие каждого из спортсменов. После проверки самочуствия Челобанова, медики категорически запретили ему продолжать участие в проекте.

На форуме проекта "Король ринга" после поражения Сергея ему пришло немалое количество подбадривающих сообщений, в основном, пишут, конечно же, барышни. "Сергей, ВЫ - держались до конца, я уверена, продолжили бы, если бы не врачи. Но может, это к лучшему - берегите себя, ведь для многих Вы не просто участник, а Артист. Надеюсь и верю, что выздоровеете Вы скоро. Удачи Вам! Мы все за Вас волнуемся!" - пишет поклонница Ника из Москвы.

Вячеслав Кулаков очень сожалеет, что нанес такие серьезные травмы Сергею. "Это был нелегкий бой. Несмотря на то, что он закончился быстрой для меня победой во втором раунде, мне жаль, что я травмировал Сергея Челобанова. Я с большим уважением отношусь к нему, он достойный соперник. Желаю здоровья Сергею Васильевичу, он вызывает у меня большое уважение, это самый харизматичный и спокойный человек на проекте. Я считаю, что он в этот день соревнований выступил по-мужски", - сказал Кулаков.

На замену Сергею выйдет уже известный по показательным боям юморист Николай Лукинский. В премьерном выпуске программы он выиграл бой у своего соперника по сцене - юмориста Кещана. Какова судьба этого боксера мы сможем увидеть только в середине июля. Во время Чемпионата Европы по футболу программа "Король ринга" не будет выходить в эфир. Участники и создатели проекта присоединились к миллионам болельщиков и уступили эфирное время футболистам.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com