Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Реклама на салфетках – нет предела совершенству

Реклама на салфетках – нет предела совершенству

Одна австралийская рекламная компания NapkinAd уже предложила своим клиентам оригинальную идею, связанную с печатью рекламы на салфетках и автоматах по их продаже, распространяемых в людных местах типа торговых центров или закусочных, заполненных клиентами в обеденное время или выходные. Но, как известно, нет предела совершенству, и теперь уже американская компания NapAd использует ту же идею, но ориентирует рекламу на производимых ими подставках под бокалы на определенную целевую аудиторию. А доставляются рекламные послания потребителям в то время как им не мешает ни один из видов медиа – во время отдыха с друзьями в барах и ночных клубах.

Красочные и высококачественные подставки размером примерно 13х13 см бары и клубы, сотрудничающие с NapAd, получают бесплатно при условии, что под бокалами, подаваемыми в этих заведениях постоянным клиентам, будет использоваться именно эта своеобразная рекламная продукция. Рекламная кампания, в которую входит производство и распространение 1 миллиона подставок в барах и ресторанах Нью-Йорка (пока NapAd работает только там) обойдется заказчикам в сумму 27,5 тыс. долларов.

Особенность же работы NapAd заключается в том, что она предлагает своим клиентам обслуживание по заказу, создавая именно такие подставки, которые привлекли бы внимание определенных клиентов. Например, если компании нужно донести свою рекламу потенциальным клиентам-мужчинам в возрасте от 18 до 34 лет, то подставки под бокалы с их рекламой будут распространяться в спорт-барах. К тому же, NapAd планирует расширять поле своей деятельности и начать покорять новые рынки в 2008 году.

Создателю компании NapAd, которая, кстати, является частью маркетинговой фирмы JI Worldwide, - Джею Джаберу (Jay Jaber) всего 28 лет. В 2007 году он стал финалистом конкурса креативных лидеров Creative Leaders Challenge, проводимого газетой Wall Street Journal. Если в мире будут существовать такие молодые, перспективные и оригинально мыслящие рекламодатели, то компаниям-производителям можно будет не волноваться о продвижении своих продуктов – каждый товар найдет своего покупателя.

 

Источник: trender.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com