Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Локомотив» одержал победу над самарскими «Крыльями Советов»

«Локомотив» одержал победу над самарскими «Крыльями Советов»

Московский «Локомотив» одержал вторую победу подряд в чемпионате России по футболу – над самарскими «Крыльями Советов». После игры наставник волжан Леонид Слуцкий заявил, что в случае, когда победный гол забивал Питер Одемвинги, ошибся судья Станислав Сухина, не заметивший опасную игру у форварда.

После волевой победы в Ярославле над «Шинником» главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов мог состав не менять, ведь его команда набрала три очка и показала неплохую игру. Однако Одно изменение в составе Рахимов все-таки сделал. Набрал наконец-то форму аргентинский новичок «Локо» с итальянским паспортом Гильермо Перейра, и оставить дорогое приобретение на скамейке запасных Рахимов не решился. В итоге Перейра в центре поля заменил Владимира Маминова.

А вот Леониду Слуцкому пришлось изрядно перетасовать колоду своих футболистов после домашнего поражения от ЦСКА. При этом даже в запасе самарского клуба не оказалось Сергея Будылина, на его позиции левого полузащитника играл бразилец Леилтон.

Ковба и Бобер отправились в запас, а с первых минут на поле черкизовского стадиона вышли Олег Иванов и колумбиец Хуан Карлос Эскобар.

Игра началась, как и подобало, атаками хозяев. Уже на седьмой минуте после подачи углового Одемвинги скинул мяч, бразилец Родолфо нырнул «рыбкой», но толком пробить не смог. Через две минуты уже в штрафной «Локомотива» произошел курьезный эпизод, когда Спахич рискованно останавливал грудью мяч в своей штрафной, лишь бы тот не достался Левенцу… Видимо, ошибку голкипера железнодорожников в матче за Суперкубок, когда его обманул Аршавин, Ивану долго в клубе не простят.

Тем временем футболисты в красных футболках продолжали вести игру. Опасно со штрафного пробил Пере йра, мяч прокатился в метре от дальней штанги. Волжане же вышли в не привычных синих футболках и черных трусах и смогли вовремя перехватить инициативу. По крайней мере, все атаки хозяев обычно завершались навесом в штрафную Лобоса, а чилиец раз за разом ловил несложные мячи. Впрочем, и у ворот Левенца особой остроты не было. Атаки самарцев обычно заканчивались «стандартами», которые Тихонов и Ко выполняли не совсем удачно.

В перерыве Рахимов сменил так и не оправдавшего надежды, хотя очень старавшегося Перейру на Дмитрия Торбинского. Однако острота в игре в начале второго тайма исчезла напрочь. Разве что на 60-й минуте после подачи со штрафного Одемвинги головой без помех бил Родолфо, а затем яростно кусал свою футболку: мяч в ворота не попал. В ответной атаке должен был забивать уже Иванов, который взял игру на себя, но также промахнулся.

На 68-й минуте после очередного «стандарта» в исполнении Одемвинги всех перепрыгнул уже Сычев, но опять же в створ не попал.

Самарцы ответили ударом вышедшего на замену Ковбы, который головой послал мяч в штангу. Через минуту после прострела слева бил наверняка уже Кочиш, но удар заблокировал Леилтон.

И все-таки хозяева своего добились, Питер Одемвинги, который стал исполнителем стандартных положений, забил и сам. После прострела Торбинского с левого фланга нигериец подставил ногу (на грани свободного удара за опасную игру) и опередил сплоховавшего Лобоса.

«Крылья» бросились отыгрываться, заработали довольно опасный штрафной, однако Таранов пробил намного выше ворот. В концовке оба тренера начали производить массовые замены, и угадал в итоге Рахимов. В составе волжан на поле появились Бобер и второй форвард – юный Салугин, а вот Рахимов для усиления игры в центре поля выпустил Дениса Глушакова, который дебютировал в премьер-лиге после нескольких сезонов, проведенных в аренде в клубах первого и второго дивизионов. Глушаков сделал передачу на еще одного «джокера» – Драмана Траоре, который спокойно пробил в угол. Шло уже добавленное время, и отыграться гости никак не успевали. 

Локомотив - Крылья Советов
2:0

Гол: Одемвинги, 82; Траоре, 90
Локомотив: Левенец, Родолфо, Спахич, Сенников, Янбаев, Кочиш (Траоре, 70), Перейра (Торбинский, 46), Гуренко, Билялетдинов, Сычев, Одемвинги

Крылья Советов: Лобос, О Бом Сок, Бут, Белозеров, Леилтон, Таранов, Эскобар (Бобер, 76), Р. Аджинджал (Ковба, 66), О. Иванов, Тихонов, Савин

Предупреждения: Билялтединов, 33; Сенников, 71 - Савин, 58; Бобер, 81
Судья: Сухина (Малаховка)
Москва. «Локомотив»

Локомотив-мол -- Крылья Советов-мол - 3:2
Голы: Гоарян, 31-пен; Минченков 39; Денисов, 60; – Лысков 57; Кузьмин, 89-пен 

Источник: sport.gazeta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com