Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Израиль атакуют неонацисты

Израиль атакуют неонацисты
Сегодня утром в Иерусалиме неонацисты атаковали религиозный квартал Кирьят Моше. Там они осквернили фотографии судей Верховного суда Израиля и фотографии погибших учеников из религиозной школы "Мерказ ха Рав".

Стены этого квартала были испачканы антисемитскими лозунгами и изображениями свастики. Полиция сообщила о начале расследование преступления. В лучшем случае виновных найдут, и они получат небольшие сроки за хулиганство.

Это жуткое событие вызывает много вопросов, на которые нет готовых ответов. Что будет дальше? Достаточно ли этих мер, для борьбы со злокачественной опухолью неонацизма, которая разрастается в Израиле? Кто кроме полиции планомерно борется с неонацистской идеологией в еврейском государстве?

Увы! Свастики, и антисемитские лозунги появлялись и прежде. Были даже выявлены неонацистские группировки, например, "Патруль 36". Ее члены действовали с 2003 года: методично избивали иностранных рабочих и ортодоксальных евреев.

Можно вспомнить и поджог шалаша, установленного рядом с синагогой в районе Неве Давид. Его так же сделал неонацист во время праздника Суккот. Варвар хотел бросить в огонь и священные еврейские книги, на которых он нарисовал свастики, а так же сделал надписи "смерть верующим" и "Хайль Гитлер".

Несколько раз осквернялись могилы на горе Герцль в Иерусалиме. Граффити "Гитлер – это голова!" появился на могиле Теодора Герцля.

Этот печальный список преступлений легко продолжить. Важно отметить, что выступления неонацистов происходят не только в Иерусалиме. Они успели "отметиться" практически во всех крупных городах Израиля.

Удобней всего не замечать подобные "художества", расценивать их как мелкое хулиганство, или проблемы подросткового возраста.

А можно ужесточить законодательство и приравнять любые выходки неонацистов к преступлению против еврейского народа. Израильских юристов и парламентариев в этом вопросе могут консультировать бывшие жертвы фашистских лагерей и гетто. Они лучше всех знают, к чему приводит попустительство нацистам.
Источник: mignews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com