Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ипотечный кризис поставил под удар строительство Олимпийской деревни в Лондоне

Ипотечный кризис поставил под удар строительство Олимпийской деревни в Лондоне

Ипотечный кризис поставил под удар строительство Олимпийской деревни в ЛондонеАвстралийская компания Bovis Lend Lease, занимающаяся строительством Олимпийской деревни на востоке Лондона, столкнулась с трудностями финансирования этого проекта. Стоимость строительства оценивается в два миллиарда фунтов стерлингов (четыре миллиарда долларов). Об этом пишет газета The Telegraph. Причиной нехватки средств стал глобальный ипотечный кризис.

Как отмечает The Telegraph, банковская система не в силах предоставить компании необходимую для строительства сумму. Кроме того, снижение цен на недвижимость, отмеченное в Великобритании, ставит под сомнение будущую доходность этого проекта.

Дело в том, что по условиям контракта Bovis Lend Lease после окончания строительства объекта сдаст его правительству Великобритании в аренду на срок проведения Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году. После этого компания получает право продать построенные здания.

С учетом сложившейся ситуации трудно предсказать какова будет стоимость Олимпийской деревни через несколько лет и сможет ли Bovis Lend Lease получить прибыль от реализазции ее после окончания Олимпийских игр.

Трудности с финансированием строительства спортивного объекта могут привести к удвоению бюджета, выделенного правительством Великобритании на Олимпийские игры 2012 года, отмечает The Telegraph. По данным на конец апреля, Великобритания запланировала потратить на Олимпийские игры около 9,3 миллиарда фунтов стерлингов (18,4 миллиарда долларов).

Источник: www.sostav.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com