Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

За iPhone 3G без контракта придется заплатить $600

За iPhone 3G без контракта придется заплатить $600

Приблизительно каждый из десяти покупателей iPhone 3G собирается приобрести аппарат без контракта.Таким людям придется заплатить за новый мобильный телефон $600.

Аналитик Piper Jaffray Джин Мюнстер считает, что 53% общего рынка продаж телефона для сетей третьего поколения Apple будет представлено абонентами предоплаченных пакетов связи, которые откажутся от долгосрочных контрактов, и, таким образом, не смогут воспользоваться скидками, в отличие от покупателей, заключающих договор.

Таким образом, пользователи предоплаченных услуг будут вынуждены заплатить ни много, ни мало - $600. Цена состоит из стоимости при поставке Apple операторам ($425), а также наценки оператора на телефоны, продающиеся не по контракту (около $175).

Предложенная цена в три раза больше, чем скидочные $199 за 8GB iPhone 3G, поэтому аналитик считает, что в доле продаж грядущего iPhone, количество единиц, проданных без контракта, будет меньше.

Мюнстер утверждает, что к 2009 году Apple будет принадлежать 17% мирового рынка смартфонов. Если кому-то такая цифра может показать необоснованной, аналитик приводит пример США, где 20% покупателей не останавливает цена в 400 долларов. Большой рост он ожидает в США, Европе, Африке и на Среднем Востоке (EMEA).

Как сообщает Мюнстер, инвесторам не следует понимать, что половина потенциальных покупателей iPhone заплатит $600 или более. По всей видимости, количество желающих переплатить составит всего 15%, то есть, на таких условиях будет куплен один аппарат из десяти.

Источник: appleinsider.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com