Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В метро Москвы распылили ядовитый газ

В метро Москвы распылили ядовитый газ

В московском метрополитене неизвестные хулиганы устроили очередное ЧП, на этот раз,распылив слезоточивый газ на станции "Комсомольская". Согласно свидетельству очевидцев, газ, по запаху похожий на перцовый, был распылен на переходах между станциями "Комсомольская-радиальная" и "Комсомольская-кольцевая". В результате хулиганства пассажиры, которые едут в "час пик" домой, ощущают острое жжение в горле. Многие из людей кашляют, пытаются дышать через предметы своей одежды, передает"Интерфакс".

Как в свою очередь сообщил руководитель пресс-службы московского метрополитена Дмитрий Головин, пострадавших в результате этого инцидента нет. "Никто из пассажиров за медицинской помощью не обращался", - сказал он.

Тем временем как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на администрацию Московского метрополитена, последняя не располагает данными о распылении перцового газа на станции "Комсомольская".

Отметим, что чрезвычайные происшествия в московском метрополитене встречаются довольно часто. Самыми распространенными из них становятся случаи хулиганства и попытки самоубийств, кроме того имеют место несчастные случаи и проблемы с техникой. Последний случай в котором была виновата техника, а не человеческий фактор произошел в метро Москвы 25 июня. На станции "Владыкино" Серпуховско-Тимирязевской линии примерно в 17:00 по московскому временис рельсов сошли последние вагоны поезда . По данным правоохранительных органов, состав в это время двигался в сторону станции "Отрадное".

В результате инцидента восемь пассажиров были вынуждены обратиться за медицинской помощью с ушибами и вывихами, еще один человек госпитализирован с места происшествия с гипертоническим кризом. Причиной произошедшего был признан брак рельсового полотна.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Tokugawa

комментирует материал 03.07.2008 #

А молодцы москвичи - их уже газом не проймешь. Мало ли, от чего там глаза слезятся. Чего в больницу идти? Само пройдет.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com