Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Москва застонет от нашествия мигрантов

Москва застонет от нашествия мигрантов

В столице с пугающей регулярностью стали происходить массовые побоища. Причем их причина отнюдь не банальное хулиганство и столкновения футбольных фанатов, как это пытаются представить столичные правоохранительные органы, пишет "Московская правда".

Крупная драка произошла на юго-западе Москвы в ночь на 6 июля, драка между молодежными группировками была замечена на северо-востоке в ночь на 9 июня. За последние полтора месяца в Москве случилось уже нескольких массовых драк с кавказцами.

Милиционеры успокаивают общественность заверениями, что все произошедшее - банальные бытовые конфликты. Однако издание считает, что не милиция виновата в том, что в столице возникают агрессивные этнические анклавы - виноваты все власти в целом, ответственные за межнациональную политику. Разговоры о том, что городу без мигрантов не обойтись, только повышают градус радикальности в их поведении. Власти создают у них ложную иллюзию незаменимости, что тут же отражается на манере их поведения, полагает газета.

Проблема межэтнических конфликтов в молодежной среде выходит на политическую орбиту, пишет РБК daily. Более того, эксперты считают, что последние межэтнические конфликты могли быть связаны с наметившимся разделением районов по этнопризнаку. Мигранты селятся поблизости с местами занятости, это, как правило, рынки и крупные торговые точки, или в тех местах, где достаточно дешевое жилье.

В любом случае, проблему межэтнических конфликтов ни в коем случае нельзя замалчивать - иначе скоро мы можем оказаться в положении нынешней Западной Европы, стонущей от нашествия мигрантов, считает "Московская правда".

Источник: moscow.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

coldflow

комментирует материал 08.07.2008 #

а почему не в настоящем времени?
Я уже сейчас людей азиатского типа на улицах вижу не меньше, чем славянской.

user avatar
OldNaft

отвечает coldflow на комментарий 08.07.2008 #

Ну и что? Это плохо?

user avatar
coldflow

отвечает OldNaft на комментарий 08.07.2008 #

Вусловиях тотальной коррупции - да.

user avatar
Stan_open

отвечает OldNaft на комментарий 09.07.2008 #

Не есть хорошо. Они зарабатывают наши деньги, женятся на наших женщинах и постепенно сплочаются.

user avatar
Kk Pp

отвечает coldflow на комментарий 09.07.2008 #

И заметьте, все эти люди в рабочей одежде. Т.е. выполняют то, на что русские мужики не способны. Проще лежать на диване и сетовать на отсутствие рабочих мест. С окладом в пару тысяч и оплачиваемым отпуском на Таити.

no avatar
sun22y

комментирует материал 08.07.2008 #

Это не мигранты, а москвичи кавказской национальности. И даже скорее всего выходцы с северного кавказа. А это тоже Российская Федерация. И они имеют в Москве своё жильё и постояную регистрацию. Также они желают как и русские жить полноценно и проводить весело время, что конечно же не нравится некоторым лицам словянской национальности. Вот поэтому и бывают конфликты.

user avatar
deaddolpin

отвечает sun22y на комментарий 08.07.2008 #

Да, очестранно, ведь Россия всегда была многонациональной страной, чего уже возмущаться

user avatar
NikaTi

комментирует материал 09.07.2008 #

А чего делать-то при этом? Хорошо, что хоть находятся представители смелой молодежи, которые напоминают кто в Москве хозяин, а кто гость. Лужков сказал, что коренной москвич это тот, который в третьем поколении.Им и льготы. Таким образом все \"понаехавшие\" вовсе и не москвичи. А как их называть- скинами, фашистами или еже кем не суть важно. Важно, что они за нас, коренных. Каждый город имеет право на это. А почему москва должна быть хуже не понимаю, когда наоборот, должна быть лучше. Если бы не эти боевые ребята, то нас бы всякие лица кавказской нации давным давно бы задавили. Я бы их лично не осуждала!

user avatar
sun22y

отвечает NikaTi на комментарий 09.07.2008 #

Хочешь чтоб в Москве началась война. Смелая ты моя, любительница скинов и фашистов. А я потом тебя посажу на большой срок.

user avatar
NikaTi

отвечает sun22y на комментарий 09.07.2008 #

Щас, посадил! Рученки коротки. Они смелые и помнят кто они и от кого произошли. а остальные забыли, раз графы такой в паспорте нет. Войны не будет никакой. Сократят имиграцию и дадут своим работать спокойно. Тем и кончится все.

user avatar
stas1955

отвечает NikaTi на комментарий 15.07.2008 #

неоднократно за последние годы обращались во все властные инстанции с просьбой остановить террор против \"неславян\", однако видать власти было выгодно напряжение в котором находились инородцы. так было легче издеваться над ними. этим пользовалась радикальная молодежь славянского происхождения и тех кто примазывался к ним. если верить статистики то были жестоко убиты сотни инородцев, часто на глазах у десятки свидетелей. Ежегодно около триста гробов увозят из россии только в Таджикистан. обычно группы нападали с ножами и прутями на одиноких кавказцев и жестоко убивали их. молодежь какое то время могли сдержать аксакалы от возмездия. они чувствовали себя униженными и оскорбленными, их били как ягнят. многие знали, что это кончится в один день и они пойдут в наступление. к сожалению сегодня большинство молодежи из числа приезжих вышла из под родительского контроля и началась жестокая никому не нужная уличная война. этим молодым людям не страшно даже то, что попадая в милицию их жестоко будут избивать те же скины только в форме милиционеров. дальше будет жестче и кровопролитнее и это то чего добивалась власть и суды выносящие оправдательные приговоры убийцам. Страдать приходиться обыкновенным гражданам. оплакивать матерям. опомнитесь, нельзя думать что только славяне смелые и отчаянные они есть в любом народе.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com