Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кто лидирует в \"голубом\" списке среди московских работодателей

Кто лидирует в \"голубом\" списке среди московских работодателей
Achtung!: "Евросеть", "Арбат-престиж", Cafemax, "Персона-LAB" лидируют в "голубом" списке среди московских работодателей.

Опубликован список столичных компаний, которые лучше избегать при выборе работы, если вы не гей.

В Москве уже существует несколько крупных компаний, приветствующих появление в своих рядах служащих-геев. При этом их руководители вовсе не обязательно «голубые». Просто они понимают, что ориентация на гей-сообщество - дело хлебное. Журнал SIM решил составить список наиболее известных компаний, чья кадровая политика не только отличается либерализмом к нетрадиционной ориентации своих сотрудников, но и даже приветствует таковую. К слову сказать, если редакция журнала хотела такими образом бороться с безработицей среди «голубых», то она напрасно беспокоилась. Среди гей-комьюнити все это давно известно. Другое дело, если таким образом журналисты хотели предупредить о профессиональных рисках представителей сексуального большинства, которые планируют делать карьеру в перечисленных организациях. 

Список московских компаний от журнала SIM, устраиваясь на работу в которые гетеросексуалам следует хорошо подумать: SIM: «Гей, работники!»

Мобильная связь
Два года назад компания "Евросеть" приглашала на работу менеджерами во "Дворец связи" на Тверской именно геев. Мол, они лучше умеют продавать мобильные телефоны. Следующим шагом руководства "Евросети" было заявление о готовности открыть в Москве бутик мобильных телефонов, работниками которого были бы исключительно геи.

Представитель пресс-центра компании Татьяна Гуляева в интервью сайту Gay.ru объяснила: 

"Приобщение к гей-культуре поможет компании привлечь новых покупателей. Ведь геи - спокойные, коммуникабельные и аккуратные люди. Их считают лучшими продавцами в мире. С помощью геев мы надеемся привлечь высокодоходных клиентов, ведь в бутике будут реализовываться только дорогие модели телефонов". 

Евгений Чичваркин, глава компании "Евросеть" из интервью газете "Ведомости": 
- Сексуальная ориентация - личное дело каждого. Но геи в работе незаменимы. Мы ходим по дорогим бутикам, ресторанам, салонам красоты, в которых большинство продавцов имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. И видим качественно другой уровень обслуживания - тот, к которому привыкли богатые люди. Просто продавцы с нетрадиционной сексуальной ориентацией более заботливо обслуживают клиентов. 

Кафе-рестораны

Говорят, сеть интернет-кофеен Cafemax изначально была рассчитана на гей-аудиторию. Может, это и неправда, но некоторые из "Кафемаксов" украшены огромными фотографиями обнаженных мужчин... К тому же нетрадиционалы моментально облюбовали эти кофейни после их открытия в 2001 году. Как правило, по вечерам (особенно в выходные) здесь можно встретить толпы местных и приезжих геев, с неподдельным любопытством стреляющих взглядами по компьютерным рядам в поисках "своих". Некоторые умудряются установить телепатическую связь и в спешке вместе скрыться в кабинке туалета. Другим оригинальным способом знакомства в кафе может послужить электронная доска объявлений. Достаточно написать лишь: "Кто в "Максе"? Я за 58 компом". В ответ - лавина сообщений от желающих познакомиться с "симпатичным парнем". На прошлогоднем интернет-конкурсе "Лучшие гей-достижения" "Кафемакс" победил в номинации "Лучшая плешка страны". 

Владислав Беляев, генеральный директор Cafemax из интервью газете "Акция": 
- Мы значительно отличаемся от тех маленьких прокуренных подвальных помещений, именуемых "клубами", с пьяными подростками в роли основной аудитории. Потому сознательно ориентируемся, в том числе и по ценовой политике, на людей ярких, нестандартных, оригинальных. 

Торговля

Для своих рекламных компаний "Арбат-Престиж" нередко приглашает геев. Определяющей на кастингах является смазливая внешность. Все помнят провокационный телевизионный ролик с трансвеститами. В гей-изданиях страны постоянно идут огромные полосные рекламы "Арбат-Престижа". Многие из товаров для мужчин, представленных в этой парфюмерно-косметической сети, разрабатываются специально для гей-потребителей. Например, лаки для ногтей, коричневые губные помады, корректоры для глаз, пудры. Соответствующе выглядят и манекены, выставленные в витринах "Арбат-Престижа": стильные накрашенные мужчины, одетые в унисекс от Готье. 

Владимир Некрасов, генеральный директор компании "Арбат-Престиж" из интервью газете RBC DAILY: 
- Я обыкновенный московский парень. Наверное, просто чуть более интуитивный, творческий и креативный, чем многие другие. Что же поделаешь, если родился такой? А сексуальная ориентация к бизнесу отношения не имеет. 

Сфера услуг

В сети лаборатории красоты "Персона" администраторами, как правило, работают молодые люди, примерно треть из которых - голубые. Сексуальные предпочтения остальных сотрудников "Персоны" заметны не так явственно, но многие клиенты уверены, что это тоже гомосексуалисты. Недаром же места, которые выбирают владельцы "Персоны" для открытия новых салонов, находятся неподалеку от гей-кофеен, саун или клубов! 

Эдуард Польман, менеджер по маркетингу сети "Персона-LAB" из интервью, опубликованного на сайте Gay.Ru: 
- Никто в постель к сотрудникам не заглядывает. Ведь набираем мы людей по профессиональному признаку, а не по сексуальным предпочтениям. Если молодой человек некреативен и неталантлив, то попасть ему в "Персону" не светит. Хотя, не скрою, клиентки предпочитают стричься у мастеров-геев.
Источник: www.vokruginfo.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

coldflow

комментирует материал 20.06.2008 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
DONKEY XOTE

комментирует материал 20.06.2008 #

\"Если молодой человек некреативен и неталантлив, то попасть ему в \"Персону\" не светит.\"

То бишь - не гей, значит некреативен и неталантлив?!
О, Боже, куда катится мир! Благодаря западной толерантности эти геи диктуют моду, контролируют \"фабрику грез\" - Голливуд, в политике их все больше и больше! Теперь вот еще и бизнес...
Они же не дают пробиться ничему и никому традиционному, здоровому, так как на подсознательном уровне ненавидят нормальных людей!
Я не ортодокс, но давно уже уверовал, что за грехи всегда приходиться расплачиваться. Дай Бог, чтобы каждый платил по своим счетам!

user avatar
aiya_6470

комментирует материал 20.06.2008 #

Да уж.... действительно, куда катится мир? Смотрела фильм \"Голубая гора\" и такой интерес был, когда смотришь на животный мир и удивляешься, что такое существует среди людей.

user avatar
komsom

комментирует материал 20.06.2008 #

Возможно, деньги не пахнут, но от такого бизнеса - просто смрад. Куда катится православная Русь?

user avatar
kolobok65

комментирует материал 21.06.2008 #

надеюсь Медведев правильный президент

user avatar
nootropin

комментирует материал 21.06.2008 #

Вроде взрослые люди... Чем по вашему отличается нетерпимость, проявляемая вами к геям, от нетерпимости к чернокожим, азиатам, мусульманам, евреям, к любым меньшинствам? Ничем. Кто сказал, что другая ориентация не естественна? Просто таких людей мало. Но они были всегда. Будут всегда. И мир будет жить в гармонии, потому что без терпимости к отличиям других она невозможна по определению. А вы попадёте в свой православный ад.

user avatar
DONKEY XOTE

отвечает nootropin на комментарий 23.06.2008 #

Истинно православные люди как раз очень терпимы и \"к чернокожим, азиатам, мусульманам, евреям, к любым меньшинствам\"! Уточню только - к естественным и неагрессивным меньшинствам! Не надо только нам навязывать того, что нами не приемлется! И уж тем более не нужна дискриминация наооборот - если ты традиционный человек, то ты \"отстой\".

А кто в каком аду будет, узнает каждый лично - по делам и вере его.

user avatar
Чих-Пых

отвечает nootropin на комментарий 24.06.2008 #

Да ничем не отличается в том-то все и дело. Нет никакой нетерпимости к черным и желтым - это все раздувается. Если негр живет в Африке, а китаец в Китае все будут к ним очень толерантно относиться. А если он лезет на нашу землю, чтобы жить здесь и плодить своих потомков, притесняя коренное население, то чего удивляться, что к нему нетолерантны. То же самое и с пидорасами - если он трахается в попу, но не лезет на парад, чтобы всех этим обрадовать к нему будут относиться терпимо. А если он махает своей жопой на каждом углу и устраивает агрессивную пропаганду этого дела, то пусть не обижается на то кому-то это не нравится. В конце концов, я же не бегаю по улицам и не кричу, как здорово трахать женщин...

user avatar
tolutanova

отвечает nootropin на комментарий 04.07.2008 #

О том, что нетрадиционная сексуальная ориентация противоестественна человеческой природе, что это болезнь, которую нужно лечить, уже не первый год трубят медики по всему миру. А для нас это особенно актуально ввиду падения рождаемости. Поэтому совершенно непонятно, почему делают модным отклонение от нормы.

user avatar
tribunus

комментирует материал 23.06.2008 #

Это уже серьёзная опасность. Нормальным людям следует проявить солидарность. Начать надо с того, чтобы хотя бы бойкотировать подобный «уровень обслуживания».
Если ты мужик – не ходи туда, где работают извращенцы.
Если твоя девушка стрижётся у извращенца – брось её, она грязнее шлюхи, она не сможет воспитать тебе сына.

user avatar
ВладЪ

отвечает tribunus на комментарий 31.10.2008 #

А вот бросать не стоит.
Уже известно, что увеличение количества геев и лесбиянок как раз связано с женским воспитанием в неполных семьях. Ну не умеют женщины полноценно воспитывать ни мальчиков, ни девочек, особенно, если не овдовели, а просто не смогли сохранить семью.

user avatar
rapira_ostra

комментирует материал 01.12.2008 #

если геяи действительно более внимательны и заботливы, то им и вправду прямая дорога в сферу обслуживания. Но! Так же, как и среди обычных людей есть грубые, а есть нежные, так же и ребята с нетрадиционной ориентации могут быть какими угодно.
Не все геи женственны, интересуются косметикой и способны изысканно сервировать стол. Другое дело, если заведение/магазин ориентирован именно на эту аудиторию - тогда это просто разумное позиционирование.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com