Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Москве у замдиректора школы отняли на улице более 200 тысяч долларов

В Москве у замдиректора школы отняли на улице более 200 тысяч долларов
В Москве ограблен замдиректора Британской международной школы 33-летний Алексей Ануфриев. Злоумышленники подстерегли его, когда он в среду около 17.00 выходил из отделения банка "Сосьете Женераль Восток" на Кутузовском проспекте. Там Ануфриев получил 5,6 млн рублей. Рядом с банком его ждал водитель - 34-летний Виктор Дюков на служебной Audi А6. Замдиректора успел сделать всего несколько шагов в направлении машины, когда к нему подбежали двое незнакомцев и, не говоря ни слова, несколько раз ударили по голове.

Затем нападавшие, лица которых были скрыты под масками, вырвали из рук пострадавшего сумку с наличностью и бросились прочь. Ануфриев стал звать на помощь. Его крики привлекли внимание водителя, который сразу понял, что произошло. Дюков успел заметить, как злоумышленники запрыгнули в Volvo S60, где их ждали еще двое сообщников, после чего иномарка рванула с места. Дюков поехал за ними.

Грабители не ожидали, что кто-то будет их преследовать, и ехали, стараясь не привлекать внимания. Менее чем через километр Дюков догнал Volvo и стал прижимать ее к обочине. Уходя от столкновения, бандиты вильнули вправо и налетели на бордюр. От удара у них лопнуло колесо, и Volvo остановилась. Остановился и Дюков, перегородив дорогу. Налетчики выскочили из автомобиля. В руках у них были молотки. Один из грабителей метнул свое оружие в вышедшего навстречу Дюкова, но тот смог увернуться. Тогда второй налетчик несколько раз ударил преследователя молотком по руке. После этого разбойники оттолкнули водителя, сели в его машину и скрылись.

Брошенную Audi милиционеры нашли спустя два часа в Сетуньском проезде. По факту ограбления возбуждено уголовное дело по статье 162 УК ("Разбой"). Милиционеры говорят, что Дюков оказал им неоценимую услугу. Благодаря ему у сыщиков есть машина грабителей, которая, возможно, поможет выйти на след банды.

В результате нападения Ануфриев и Дюков серьезных травм не получили, отделавшись синяками и ушибами. Как сообщили "Газете" в Британской международной школе, сейчас пострадавшие чувствуют себя хорошо. Зачем заместителю директора понадобилась такая крупная сумма наличных, в школе не объяснили. "В банк он (Ануфриев. - "Газета") ездил как частное лицо и к деятельности школы это не имеет никакого отношения", - отметила референт гендиректора учебного заведения.

Источник: www.gzt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com