Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Секс лучше денег?

Секс лучше денег?

"Сдам квартиру бесплатно. Секс два раза в месяц". Подобные объявления вовсю начали появляться в рунете. Дурная мода сдавать жилье не за деньги, а за интимные услуги, докатилась до нас из Европы и США, утверждает  monakini.

Там традиция брать к себе соседей бесплатно существует довольно давно. Правда, как правило, хозяева требуют не секса, а чего-то менее экстравагантного — стирки, уборки, ухода за детьми и так далее. Те же, кто не нуждается в сиделке или домработнице, предпочитают предоставлять свою жилплощадь в обмен на регулярный секс. 

Естественно, что больше всего от подобных "бескорыстных" предложений страдают малоимущие. Особенно приезжие студенты (и студентки), которым и жить где-то надо, и за учёбу чем-то платить (в Европе почти всё образование предоставляется на платной основе). Недавно одна из таких студенток опубликовала во Франции книгу "Моя дорогая учёба", в которой рассказала о своей плате за квартирную ренту, пишет ИА "DailyStroy". 

Вполне возможно, что скоро такие студентки появятся и у нас. Особенно в Москве — молодые ребята слетаются сюда со всех концов России, чтобы поучиться в лучших вузах страны, но мест в студенческих общежитиях хватает не всегда. А цены на аренду в столице всё выше и выше — месячной стипендии в 900 рублей на проживание в московской квартире точно не хватит. Пользуясь этим, предприимчивые квартировладельцы начали размещать в Интернете объявления следующего содержания: "Сдам квартиру за секс девушке до 30 лет", "Сдам квартиру бесплатно. Секс два раза в месяц" и так далее. 

Иногда встречаются объявления с более конкретными требованиями — хозяева указывают не только пол и возраст, но и рост, вес и даже национальность потенциального соседа. При этом под адресом электронной почты (телефон, как правило, не указывается) стоит приписка: "Несимпатичным и без фотографии не писать". 

Естественно, ни о каком договоре ренты в этом случае речи не идёт, и нет никаких гарантий того, что после первой же "оплаты" квартиранта не выкинут на улицу. В некоторых объявлениях указано прямым текстом: "Длительность вашего проживания будет зависеть от того, насколько вы привлекательны, приветливы, обходительны". А кто-то даже предлагает съёмщику доплачивать сверх интима наличными. Правда, чисто символические суммы — по 150-200 долларов. 

P.S. И кто бы из Вас вот так "сдавал" или "снимал" квартиру???
Источник: www.livejournal.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com