Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Подготовлена новая схема зачисления в «Единую Россию»

Подготовлена новая схема зачисления в «Единую Россию»
Как стало известно «Газете», 29 апреля на внутреннем заседании центрального исполкома «Единой России» руководители отделов, которые занимаются ведением реестра и приемом в партию новых членов, представили главе центрисполкома Андрею Воробьеву свои поправки к внутрипартийному положению о зачислении в ряды единороссов. Источник в аппарате партии сообщил корреспонденту «Газеты», что после одобрения предложений партийных функционеров на президиуме генсовета каждый желающий вступить в «Единую Россию» теперь должен в обязательном порядке пройти собеседование даже в первичных организациях при заводах или больницах. 

«Разговоры с глазу на глаз были необязательной процедурой, как правило, проходили только на уровне региональных политсоветов. На собеседовании на любом уровне кандидата спросят, почему он решил вступать в партию и с какими проектами он идет», - утверждает источник «Газеты».

Кроме того, обязательным условием станут гарантийные письма от двух--четырех поручителей из числа единороссов. Их паспортные данные вступающий в партию должен указать в анкете.

«Если мы вновь столкнемся с тем, что партийный билет выдадут без предварительной проверки какому-то коррупционеру, руководителя первичной организации партии ждет строгий выговор. Мы надеемся, что только так удастся остановить прием в партию целых футбольных команд и деревень», - отмечает источник.

По его словам, в результате проведенного за предыдущие три месяца партийного аудита из «Единой России» уже пришлось исключить 44 тысячи членов. Около 5 тысяч исключат в ближайшее время. Многие из них не догадывались о своей партийности или не желали этого вовсе. Еще несколько тысяч вычеркнули из партийных списков из-за отсутствия с ними какой-либо связи.

Если новые правила заработают, утверждают в партии, каждое звено будет обязано наладить контакт с товарищами по ячейке, хотя бы посредством SMS, электронной или обычной почты. Поправки собираются обсудить на высшем партийном уровне на следующей неделе, но вступят в силу они, скорее всего, не раньше июня.

Источник: www.gzt.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

tanzen

комментирует материал 30.04.2008 #

\"за предыдущие три месяца партийного аудита из «Единой России» уже пришлось исключить 44 тысячи членов. Около 5 тысяч исключат в ближайшее время. Многие из них не догадывались о своей партийности или не желали этого вовсе\"

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com