Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Против Дмитрия Медведева составлен заговор по его устранению?

Против Дмитрия Медведева составлен заговор по его устранению?

Политический обозреватель ФОРУМа.мск Руслан Саидов по телефону из ОАЭ сообщил: «По ряду признаков, одна из влиятельных кремлевских силовых группировок совместно с радикальными исламистами из «Эмирата Кавказ» накануне смены верховной власти готовит крупномасштабную провокацию. Ее целью является физическое устранение Дмитрия Медведева, вину за которое планируется возложить на руководство Чеченской Республики».

«По замыслу, - говорит Руслан Саидов, - это вынудит Владимира Путина вернуться в Кремль, что сделает его полностью зависимым от силовой группировки. Одновременно это даст повод для развязывания третьей русско-чеченской войны, выгодной как силовикам, так и радикальным исламистам во главе с Доккой Умаровым».

По словам Руслана Саидова, «координация между федеральными спецслужбами, их чеченскими контрагентами типа батальона «Запад» и лидерами «Эмирата Кавказ» ведется через двойную агентуру - начиная еще с небезызвестного Арби Бараева мухабарат (служба безопасности) радикальных исламистов широко внедряет своих людей в федеральные структуры на Северном Кавказе, которые таким способом становятся двойными агентами, работающими одновременно и на федералов, и на мухабарат». То есть «крайности сходятся, что является общим правилом, когда речь идет о крупномасштабных политических провокациях и переворотах».

В рамках пропагандистской подготовки провокации, управляемый идеологом радикальных исламистов, агентом КГБ СССР по «пятой линии» Мовлади Удуговым сайт «Кавказ-Центр» опубликовал «активку», согласно которой спецслужбы «Эмирата Кавказ» якобы добыли оперативную информацию, как Владимир Путин намерен решить вопрос своего дальнейшего статуса. Медведев, утверждает Удугов, будет убит, а Путин вернется в Кремль, а возможно, даже и не покинет его.

Оперативные источники мухабарата «Эмирата Кавказ» якобы получили подробности готовящейся спецоперации по «законному» возвращению Путина в Кремль. В редакцию «Кавказ-Центра» они передали некоторые детали «плана Путина», объясняет происхождение «активки» Удугов.

Далее он продолжает: Убийство Медведева, дескать, поручено организовать Рамзану Кадырову, общее прикрытие операции осуществляет ФСБ, ключевой фигурой заговора якобы является «родственник Кадырова Адам Демильханов, один из самых преданных Кадырову людей».

«Оперативные источники спецслужб «Эмирата Кавказ» сообщили Удугову, что подготовка к ликвидации Дмитрия Медведева идет с осени 2007 года. Именно тогда было принято решение легализовать Адама Демильханова в Москве, обеспечив ему свободу действий. Якобы с этой целью Адам Демильханов был избран в Госдуму и назначен заместителем руководителя комитета по безопасности. Статус заместителя одного из ключевых комитетов Госдумы, подстрахованный директором ФСБ Николаем Патрушевым, мол, позволяет Демильханову действовать свободно и без опаски».

Определен и исполнитель убийства по-Удугову. О нём сайту «Кавказ-Центр» известна следующая информация. Это один из участников войны в Чечне из числа военнослужащих бывших Вооруженных Сил Чеченской Республики Ичкерия. Он считается пропавшим без вести. Известно, что этот человек какое-то время (предположительно в 2000-2001 годах) находился в Панкиси (Грузия) в составе отряда Руслана Гелаева.

«План Путина», - пишет Мовлади Удугов со ссылкой на мухабарат «Эмирата Кавказ», - предусматривает, по меньшей мере, четыре сценария убийства. Якобы точно установлено, что по одному из сценариев Дмитрий Медведев должен быть убит снайпером. Детали других сценариев не известны.

О сроках ликвидации: Медведева предполагается ликвидировать до официальной инаугурации в мае 2008 года, или в зависимости от готовности реализации заговора, но не позже конца 2008 года.

Источник спецслужб «Эмирата Кавказ» утверждает, что сразу после ликвидации киллер будет устранен. Затем он будет опознан, как один из «чеченских боевиков». Предполагается, что в ходе следствия по делу об убийстве Медведева «следы повод приведут» в Грузию, где «убийца проходил подготовку».

Рамзану Кадырову якобы обещано объединение соседних республик Северного Кавказа в единую республику с назначением его главой этого государственного образования и созданием на подведомственной территории безналогового офшора. Адаму Демильханову заговорщики, дескать, сулят сделать его заместителем директора ФСБ, но выполнять обещание не собираются.
Владимир Путин получит законное обоснование остаться в Кремле на еще два срока, так как «народ потребует защитить суверенитет страны». В России будет инициирован террор с уничтожением последних остатков оппозиции и независимых СМИ, в частности, интернета. По Грузии может быть нанесен авиаракетный удар, а Абхазию и Южную Осетию аннексируют.

В комментарии к переданной в редакции «Кавказ-Центра» оперативной информации о «плане Путина», представитель спецслужб Эмирата Кавказ» сказал Удугову:

«У Путина нет выхода. ... У Путина влиятельные враги, которые в любом случае попытаются ему отомстить. ... Путин прекрасно понимает, что, став хозяином в Кремле, Медведев рано или поздно выйдет из-под его влияния. К нему придут люди, которые потребуют головы Путина. Опасность усиливается еще и тем фактором, что в случае масштабного кризиса в стране Медведеву надо будет объяснять его причины. Самый удобный вариант - перевести стрелки на Путина. ...
Кроме того, Путин знает, что ему не стоит рассчитывать на покровительство Запада, многих влиятельных деятелей которого он обидел. Единственной страховкой его личной безопасности и безопасности его богатств является власть».

Комментируя «план Путина» по-Удугову, Руслан Саидов сказал:

«Заговор против Медведева возможен. Только с другой стороны, а не со стороны тех, о ком говорит Удугов. Владимир Путин, если бы захотел, мог бы спокойно остаться на третий срок более простым путем, к чему его, собственно говоря, и склоняли настоящие кремлевские силовые заговорщики. Но Путин осознано отказался и постепенно уступает власть Дмитрию Медведеву.

У Рамзана Кадырова и Адама Демильханова также нет причин злоумышлять против Дмитрия Медведева. Зато они есть у врагов Кадырова, мечтающих его «подставить» перед федеральным центром, и уже пытавшихся сделать это, убив Анну Политковскую. Речь идет не только о радикальных исламистах во главе с Доккой Умаровым, но и о ненавидящих Кадырова федеральных силовиках».

Источник: forum.msk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Nasreddin

комментирует материал 10.03.2008 #

В принципе, заговор по идее можно нарисовать вокруг кого-угодно, даже вокруг Чебурашки.

user avatar
dovlato

комментирует материал 10.03.2008 #

Ну, то, что в Кремле или около него существуют силы с таким менталитетом, я никогда и не сомневался. У этого плана есть недостаток: у Медведева с Чечнёй не было никаких не только столкновений, но и вообще контактов (точнее, я ничего об этом не слышал); поэтому в такую дезу не поверит никто. Второй недостаток - резко обрубаются контакты (и денежные потоки) с цивилизованными странами; это коллапс.

user avatar
hoytytoyty

отвечает dovlato на комментарий 10.03.2008 #

\"у Медведева с Чечнёй не было никаких не только столкновений, но и вообще контактов\"
А зачем при такой операции нужны контакты Медведева и Чечни?
\"Второй недостаток - резко обрубаются контакты (и денежные потоки) с цивилизованными странами; это коллапс.\"
У кого?
У меня иногда складывается впечатление,что некоторые, не будем показывать пальцем на Удава, или не читают текст или
не понимают, о чем написано.
Идея - убить Медведя.
Вернуть к власти Путина.

user avatar
dovlato

комментирует материал 10.03.2008 #

Нашёл тоже \"удава\"...я довольно худощавый. А имел только в виду, что Чечня у нас используется для объяснений всех федеральных преступлений, и такому \"объяснению\" официоза уже не поверят...ну ладно, мне бы так хотелось думать. Само же ваше сообщение, к сожалению, отнюдь не воспринимается бредовым; последние годы всё более неотвязчиво меня посещает смутное ощущение некоей надвигающейся национальной катастрофы.

user avatar
Рыбец

комментирует материал 10.03.2008 #

Отличный сюжет. Можно снять замечательный политический детектив с элементами боевика.

user avatar
Mut@bor

комментирует материал 10.03.2008 #

Полная чушь.Верхний эшелон власти неприкасаем и прециндент с убийством Медведева не в их пользу

user avatar
chalova

комментирует материал 10.03.2008 #

Готова согласиться с Р. Саидовым. Это - не первая информационная провокация против Медведева. Правда, у меня нет уверенности в том, что источник этой провокации - радикальные исламисты. Этот источник многолик, имеет так же и маску \"левой оппозиции\"... Об этом мы немного рассуждали здесь: blogs.mail.ru/mail/tschalova/B23CF8BA4EA5CF6.html

user avatar
dovlato

комментирует материал 10.03.2008 #

Я забыл:Мавроди сидит, или его ещё ищут ?
А неприкасаемости в мафиозных группировках почти не бывает. Вероятно, там происходит столкновение довольно-таки различных интересов..

user avatar
coldflow

комментирует материал 10.03.2008 #

Какая прекрасная пропогандистская конспирология.
Как замечательно проводится дистанцирование Медведева от Путина.
Клэнси рыдает от зависти.

user avatar
BY-Design

комментирует материал 10.03.2008 #

На самом деле все абсолютно правильно сказано в плане устранения Медведева \"по Удугову\". У Путима много врагов, только власть может спасти его от смерти. На запад у него закрыты все двери так как все кто не попал за решетку в России находятся за ее пределами и они не упустят этот шанс расквитаться с обидчиком.
Больше всего меня насторожило одно - почему этот материал здесь? Складывается такое ощущение, что кого-то разоблачили и он заранее подготавливает себе почву.

Сценарий очень даже реальный. Возможно не по этому сценарию, но что-то подобное ждет Медведа как только объявят охоту.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com