Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Милиция заблокировала 25 нацболов в московской квартире, обнаружив труп у подъезда дома

Милиция заблокировала 25 нацболов в московской квартире, обнаружив труп у подъезда дома

Более 20 "лимоновцев" заблокированы милицией в одной из квартир на Кленовом бульваре в Москве. Правоохранительные органы готовятся к штурму, сообщает "Новый Регион". По словам сотрудника УВД ЮВАО Валерия Бузовкина, молодые люди, скрывающиеся в квартире, могут быть причастны к убийству. Между тем "лимоновцы" считают, что милиционеры специально это делают, чтобы не допустить их участия в запланированном на вторник "марше несогласных", сообщил адвокат Дмитрий Аграновский.

"Со мной по телефону связались активисты организации, которые сообщили, что милиция заблокировала их в квартире 35 дома 2 по Кленовой аллее", - рассказал во вторник Аграновский. По его словам, в квартире находятся 25 человек.

"Лимоновцы" считают, что эти действия сотрудники правоохранительных органов предприняли для того, чтобы активисты не смогли попасть на запланированный на вечер вторника "марш несогласных", - рассказал адвокат.

В свою очередь начальник управления информации и общественных связей ГУВД столицы Виктор Бирюков подтвердил, что во вторник сотрудники милиции блокировали одну из квартир в доме 9 на Кленовом бульваре в Южном административном округе, сообщает "Интерфакс".

По его словам, утром у подъезда этого дома с ножевыми ранениями был обнаружен труп мужчины. Милиционеры, расследуя обстоятельства убийства, заметили в подъезде дома группу молодых людей, которые, увидев их, забежали в одну из квартир. "На просьбы открыть дверь они никак не реагировали", - заявил Бирюков.

"Единственное, что сотрудники милиции хотели - это проверить документы у забаррикадировавшихся молодых людей. На месте работают оперативные службы, двери никто не ломает, как это было сообщено ранее рядом электронных СМИ", - заявил Бирюков.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Tokugawa

комментирует материал 06.05.2008 #

\"лимоновцы\" считают, что милиционеры специально это делают, чтобы не допустить их участия в запланированном на вторник \"марше несогласных\" - а это ничего, что его отменили сами устроители?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com