Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Федеральные ведомства США сохраняют электронные архивы в бумажной форме

Федеральные ведомства США сохраняют электронные архивы в бумажной форме

Контрольная Палата США\\Government Accountability Office пришла к выводу, что федеральные министерства и ведомства не умеют архивировать электронные письма, отправляемые и получаемые чиновниками. Это ставит под угрозу подотчетность органов власти, поскольку электронные письма все чаще заменяют не только бумажные аналоги, но и телефонные переговоры и личные встречи.

В США в 1950 году был принят Закон о Федеральных Архивах\\Federal Records Act, который предусматривает, что все документы, касающиеся деятельности федеральных органов власти должны сохраняться. В момент принятия закона, электронной почты еще не существовало в природе, поэтому правила сохранения полученных и отправленных электронных посланий установлены не были.

Именно поэтому Контрольная Палата и решила проверить: как чиновники работают с электронной почтой. Были проверены четыре ведомства - Министерство Национальной Безопасности\\Department of Homeland Security, Агентство по Охране Окружающей Среды\\Environmental Protection Agency, Федеральная Торговая Комиссия\\Federal Trade Commission и Министерство Жилищной Политики\\Department of Housing and Urban Development.

Как оказалось, чиновники весьма творчески подошли к идее сохранения электронной переписки: во всех обследованных ведомствах е-мэйлы не хранили на современных носителях, а распечатывали, после чего сохраняли бумажные копии. Более того, выяснилось, что почти половина высших должностных лиц своих электронных писем не распечатывала и не архивировала вовсе.

Источник: www.washprofile.org

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com