Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Нью-Йорке продан интимный фильм Мэрилин Монро

В Нью-Йорке продан интимный фильм Мэрилин Монро

Скандалы с обнародованием видеозаписей, запечатлевших звезд шоу-бизнеса в моменты интимной близости, случаются довольно часто. Всем памятна утечка в сеть домашних фильмов Памелы Андерсон и Пэрис Хилтон, совсем недавно со скоростью лесного пожара в интернете распространялись фривольные фотографии героини "Секса в большом городе" Кристин Дэвис, отличилась и Линдси Лохан. Теперь же дошла очередь и до настоящей американской иконы - Мэрилин Монро.

Как утверждает The New York Post, неназванный бизнесмен приобрел за полтора миллиона долларов у сына бывшего информатора ФБР уникальную кинопленку, на которой Монро занимается оральным сексом с неизвестным мужчиной. По версии коллекционера Кейя Моргана, обнаружившего пленку и выступившего посредником в сделке, 16-минутный фильм был снят в середине 50-х годов. В 60-х, уже после смерти Монро, он попал в руки ФБР, и его руководитель Эдгар Гувер распорядился провести специальное расследование, подозревая, что на пленке запечатлен один из братьев Кеннеди.

Личность мужчины так и не была установлена. За все время "процедуры" он ни разу не поворачивается в сторону камеры, что, скорее всего, означает его осведомленность о киносъемке. В свою очередь, как утверждает Морган, Монро ни разу не смотрит в объектив, так как, вероятно, не в курсе происходящего.

Оригинал пленки был конфискован по приказу Гувера и, возможно, уничтожен. Однако информатор, которого привлекли к расследованию, успел сделать ее копию, и с тех пор она находилась в банковском хранилище. В недавно рассекреченных документах бюро есть косвенное упоминание об этом фильме. В частности, в одном из донесений сообщается о наличии пленки с "французским эпизодом", в котором фигурирует Монро.

Как сообщил прессе Морган, бизнесмен, приобретший пленку, не намерен делать ее достоянием общественности. "Он пообещал не превращать Мэрилин Монро в очередную Пэрис Хилтон и не собирается перепродавать фильм, так как испытывает огромное уважение к Мэрилин", - прокомментировал коллекционер.

Наверное, это и правильно. Пусть еще одна тайна великой женщины останется тайной.

Источник: www.mk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com