Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Разобрали по косточкам. Дмитрий Медведев глазами графологов и психологов

Разобрали по косточкам. Дмитрий Медведев глазами графологов и психологов

Как только Владимир Путин объявил Дмитрий Анатольевича Медведева своим преемником, последний тут же стал едва ли не самой обсуждаемой персоной в России. А кто он? А какой он? Чего от него ожидать? Вопросы сыпались один за другим, и чтобы разом убить всех зайцев, было решено обратиться за помощью к профессионалам, от которых не скроется ни малейшая деталь.

Пару лет назад бывший высокопоставленный чиновник президентской администрации, кажется, в США на вопрос о вероятном преемнике Путина ответил что-то вроде того, что лучший вариант - это симбиоз Сергея Иванова и Дмитрия Медведева. Почти по-гоголевски - если бы нос Дмитрия Анатольевича да к лицу Сергея Борисовича

Я подумал, что про нос было сказано образно. Из любви к классике. Но так не бывает. Выбрали одного. Медведева. Что-то такое с ним произошло. Похудел, возмужал, стал жестче, увереннее. Плюс юридическая подготовка. Плюс опыт аппаратной работы. Знание бизнеса (все-таки "Газпром") и умение руководить несколькими масштабными, огромными проектами. Так ведь надо приглядываться к кандидатуре вероятного президента?

Но на следующий же день после путинского одобрения кандидатуры Медведева всплыл "нос". Обсуждая в эфире родной радиостанции "РСН" с экспертами и политиками случившееся выдвижение, вдруг услышал обзор прессы. Евгения Тихонова, сама улыбаясь прочитанному, рассказала, как одна из газет тут же поспешила за комментариями к хиромантам и физиономистам. И те не подвели. Нос Дмитрия Анатольевича стал играть решающую роль в будущем России. Так же, как линия губ и форма ушей.

Ну, посмеялись. А вечером под руку попалась другая газета. Тут уже вовсю старался графолог: "Окончание подписи направлено вниз... Подпись загружена в начале... Удлиненный "подбородок" в букве "Д" невелик - есть в характере небольшое своенравие... " И вот еще: "Очень интересно сочетание хорошо читающихся двух первых букв и непонятной гирлянды после них. Это говорит о вынужденной позиции быть понятным для других, выдает неординарную, в чем-то загадочную личность внутренне одинокого, но явно выдающегося человека".

Взял еще одну газету. "Предпочитает костюмы темно-синего цвета. Пиджак грамотно скроен... Рубашка с безупречным воротом заслуживает похвал..." Ну, понеслось. Журналы, газеты, интернет-сайты. Вот психолог замечает, что мышцы лица расслаблены - высокий уровень эмпатии. Фиксирует напряженный лоб и одну приподнятую бровь - уверенность в позиции и готовность выслушать чужое мнение. Мимический рисунок морщин - добродушие и предусмотрительность.

Вот еще один наблюдатель: "Любимцы Путина, а также люди, с которыми он предпочитает работать лично, - голубоглазые... Например, Дмитрий Медведев". Вот наконец хиромант: "Пальцы у него прямые - консерватор... Не такой уж большой холм Венеры - за здоровьем надо следить... Даже линия жизни у него соединена с линией головы". Конечно же, не обошлось без астрологов. Медведев - Дева, родился в год Змеи... Телевидение бросилось искать школьных друзей, институтских товарищей, знакомых, соседей.

Главный футбольный функционер отмечает: "Я знаю, что он достаточно неплохо играет в футбол". Друг молодости: "В молодости Дмитрий занимался тяжелой атлетикой..."

Источник: www.point.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com