Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Intel откладывает начало поставок новой версии платформы Centrino

Intel откладывает начало поставок новой версии платформы Centrino

Компания Intel, крупнейший мировой производитель микропроцессоров для компьютеров и ноутбуков, сегодня была вынуждена сообщить о переносе даты выхода новой версии платформы для ноутбуков Centrino.

В Intel предупредили, что раньше планировалось начать поставки новой Centrino в начале-середине июня, однако теперь очевидно, что первые готовые чипы появятся ориентировочно 14 июля, а попадут к производителям они не ранее первой недели августа.

По словам представителя компании Тома Бирмана, задержка вызвана сложностями с производством чипсетов, отвечающих за координацию работы процессора и остальных узлов ноутбука. В частности, сегодня известно в чипсете при определенных условиях возникает аппаратный сбой, в результате которого компьютер не может обратиться к сетевой подсистеме. Кроме того, известно, что этот же сбой повлек за собой временную приостановку производства встроенных антенн для ноутбуков с поддержкой WiFi/WiMax.

"Эта задержка не скажется на финансовых результатах второго квартала. Нам просто необходимо немного дополнительного времени, чтобы убедиться, что все работает как нужно", - сказал он.

Вместе с тем, с такой оптимистичной оценкой не согласны биржевые аналитики, утверждающие, что в результате 2-3 недельной задержки финансовых потерь Intel все-таки не избежать. По оценкам компании Jefferies & Co, задержка снизит квартальную прибыль компании с 1,28 до 1,26 долларов на акцию, а выручку с 40,8 до 40,3 млрд долларов.

 
Источник: www.cybersecurity.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com