Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Джон Маккейн подверг резкой критике Путина

Джон Маккейн подверг резкой критике Путина

Лидер президентской гонки у республиканцев сенатор Джон Маккейн  пообещал в случае победы на президентских выборах в США приложить усилия для изменения политики «самодержавной» России на мировой арене, сообщает агентство Франс Пресс.

На вопрос об угрозе исключить Россию из «большой восьмерки» в случае его победы на президентских выборах Маккейн ответил в воскресном эфире телеканала Эй-би-си, что желает лучшего поведения России на мировой арене.

По словам Маккейна, Россия при президенте Путине стала «самодержавной». «Его правительство — бывшего президента Путина, а теперь премьер-министра Путина — повело Россию по пути, который, как я считаю, очень пагубный», — сказал он.

«Посмотрите на действия России, они сокращают поставки энергии в Чехию, потому что у чехов с нами соглашение. Теперь они вытесняют BP из России. Они продолжают оказывать огромное давление на Грузию во многих аспектах. Они оказывают давление на Украину», — сказал Маккейн.

Он пообещал сделать все, «чтобы увидеть перемены в моделях их (русских) поведения, которые не приносили пользы для мира на земле».

Источник: news.mail.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Приморец

комментирует материал 28.07.2008 #

А США - белые и пушистые.
Превращают весь мир в придаток своей страны.
И ради мира на Земле хотят поставить системы ПРО через километр вокруг России.

user avatar
stiks34

отвечает Приморец на комментарий 31.07.2008 #


\" И ради мира на земле хотят поставить системы ПРО через километр вокруг России.\"

Вот эта мысль правильная. Если Вы обратили внимание, нынешняя Россия по своему внутриполитическому устройству и проводимой внешней политике превратилась усилиями В,В, Путина почти в СССР: у нас однопартийная система,удушена оппозиция, безальтернативные выборы по специально созданному выборному законодательству, во главе правящей партии-\"лидер нации\", критика власти практически полностью исключена,мы храним память о вождях революции и даже гимн у нас советский...; внешняя политика - грубое вмешательство в дела сопредельных государств, объявление западных стран врагами, беззастенчивая ложь о якобы существующей в России демократии и нашей порядочности в мждународных отношениях...

Весь мир прекрасно помнит о \"миролюбии и порядочности\" политики СССР и создание в нынешней России подобной политической системы,сопровождающейся давлением на европейские страны, естественно заставляет их думать о защите, толкает к вступлению в НАТО и размещению элементов ПРО.

А по поводу поведения США , если оно нам не нравиться, можно сказать,что нам не следует его копировать,иначе нас невозможно будет различать.К стати, сейчас мы это и пытаемся делать под руководством \" Лидера нации\",добавляя в политику долю советского менталитета.

user avatar
Приморец

отвечает stiks34 на комментарий 31.07.2008 #

Вступление Украины в НАТО - прямое подстрекание со стороны США: их излюбленная стратегия \"разделяй и властвуй\". Население страны против, тогда кто хочет защититься от грубой политики РФ - правительство украины? Они - правильно боятся, но они и самая украина - не одно и тоже.
А защищать политику РФ я особенно тоже не буду, т.к. не вижу прозрачности в нашей власти и сомневаюсь в легетимности осуществления этой же самой власти.
Если все деньги у олигархов, которые в силу своего характера - хорошо умеют зарабатывать деньги, но плохо умеют думать о Родине, то какая суверенная власть может быть в этой стране. Может я и ошибаюсь, но, я думаю, у кого деньги - у того и власть.

user avatar
Приморец

комментирует материал 28.07.2008 #

1. По-вашему, получается, что в военной доктрине РФ ясно сказано: США - враг.
И в генеральном штабе только спят и видят как разрушить империалистический строй США и подчинить население страны наше

user avatar
Приморец

отвечает Приморец на комментарий 28.07.2008 #

нашей воли.
2. И вы, безусловно, эксперт в вопросах аналитики международных отношений. Вами было изучено много достоверных материалов из первоисточников, вы видели закулисную игру \"ставок\", знаете по опыту, что и к чему может привести (и уже приводило) и - все своими глазами.
Тут вопрос нет: на вашем счету такие источники: как \"первый\" и \"второй\" государственные канала РФ, газеты \"коммерсант\" и \"Российская газета\", новостные сайты как этот и так далее - вне всяких сомнений - авторитетные первоисточники.
А главное вы в этом крутитесь: каждый день вы бываете на работе, дома и в магазине - где как не там осуществляется международная политика.

Снимаю шляпу, перед Вашим знанием дела!

user avatar
oniky

комментирует материал 28.07.2008 #

Когда США говорят о оказании давления на Грузию и Украину, это еще как то укладывается в рамки приличия, что то вроде: «ай какие плохие», хотя сами американцы никогда не стеснялись водить свои войска в суверенные государства. Но какое право он смеет указывать на то кому нам продавать свои природные богатства……

user avatar
Stan_open

отвечает oniky на комментарий 31.07.2008 #

Потому что все природные богатства независимо от их расположения находятся в ведении США. Они и законопрект такой готовят, по-моему. Чтоб уж с юридическим подтверждением.

user avatar
Lirika Factor

комментирует материал 31.07.2008 #

Ладно, друзья, про ПРО и прочее это все, конечно, верно. Меня другое удивляет: какого черта такие явные агрессивные высказывания в адрес России остаются без внимания соответствующих комитетов, органов, главы государства, в конце концов? Это ж явная првокация и практически угроза.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 31.07.2008 #

Не замечал попыток России влазить в чужой монастырь сос воим уставом, если честно. А вот нахальство штатов уже переходит все границы.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com