Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выиграй конкурс ФСБ

Выиграй конкурс ФСБ

ФСБ России объявляет конкурс 2008 года на лучшие произведения литературы и искусства о деятельности органов федеральной службы безопасности.

В ходе проведения Конкурса осуществляется отбор лучших произведений, в которых на высоком художественном уровне создан образ сотрудника органов безопасности, наиболее объективно отражена их деятельность.

Конкурс проводится по следующим номинациям:
– «Телевизионные и радиопрограммы» (документальные фильмы и телепрограммы, циклы теле- и радиопередач);
– «Художественная литература и журналистика» (проза, поэзия, очерки, репортажи);
– «Музыкальное искусство» (профессиональная и авторская песня, концертные программы творческих коллективов – отмечаются исполнители, авторы стихов и музыки);
– «Кино- и телефильмы» (режиссерская работа в игровом кино);
– «Актерская работа» (актерское мастерство в игровом кино);
– «Изобразительное искусство» (живопись, скульптура, графика, монументальные и оформительские работы).

На Конкурс представляются произведения литературы и искусства о деятельности органов безопасности, созданные в 2006-2008 годах.

Заявки на участие в Конкурсе могут быть поданы как самими авторами, так и с их согласия, издательствами, редакциями, кино- и телекомпаниями (студиями), творческими союзами, общественными организациями, другими физическими и юридическими лицами.

Заявки оформляются в произвольной форме с указанием номинации. В заявках физических лиц указываются фамилия, имя, отчество автора произведения, домашний адрес с почтовым индексом, контактные телефоны. В заявках юридических лиц – полное наименование, почтовый адрес, контактные телефоны.

К заявке прилагаются: конкурсная работа, краткая справка об издании и авторе произведения; аннотация на произведение; отзывы, рецензии, статьи в прессе (если таковые имеются).

При выдвижении коллективного произведения представляются сведения о руководителях творческого коллектива.

Конкурсные работы представляются:
– литературные произведения – в виде опубликованного печатного издания в 2-х экземплярах;
– журналистские работы – в отпечатанном виде с указанием названия издания, в котором они опубликованы, и даты опубликования, в 2-х экземплярах;
– видеоматериалы – на видеокассетах формата VHS, Betaсam SP или на лазерных носителях формата CD и DVD, в 2-х экземплярах;
– аудиоматериалы – на аудиокассетах или компакт-дисках, в 2-х экземплярах;

Присланные на Конкурс работы не возвращаются и не рецензируются.

Заявки на участие в Конкурсе принимаются до 1 октября 2008 г.

Итоги конкурса будут подведены в декабре 2008 г.

Конкурсные работы направляются в запечатанных конвертах с пометкой «На конкурс ФСБ России на лучшие произведения литературы и искусства о деятельности органов федеральной службы безопасности» по адресу: 101000, Москва, Лубянская пл., 2, Центр общественных связей ФСБ России.

Контактный телефон (495) 914-39-08, факс (495) 625-05-78.

Источник: www.fsb.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

lotus

комментирует материал 28.08.2008 #

Первый претендент?

donat-13.livejournal.com/14086.html

На самом деле я даже сейчас не понимаю как это могло случится, это просто страшно. После этих событий я провалялся в больнице до понедельника. Но обо всем по порядку.

20 августа, где-то около 9 вечера, я возвращался домой. На улице на удивление никого уже не было (ну как обычно бывает в таких историях). Меня кто-то окликнул:

- Эй! Здрасьте, а не подскажите как пройти к дому 13 по этой улице? – мой новый знакомый протянул руку показывая куда-то.
- Извините, я не знаю…
- Ну погоди, куда ты! Давай поговорим, я знаю что ты умный! Ты такие вещи пишешь! А здесь два слова промычал и побежал, что с тобой? Страшно?
- Я не понимаю о чем вы говорите, и мне надо спешить домой. Извините, я пойду…
- О! вот как оказывается. Да ты говно пустое. В своем жж ты сука ноешь, на русских выебываешься. Я понять не могу, ты что - жидяра?

Тут у меня в голове что-то сломалось, и я не понял, причем здесь «жж»? Я вообще подумал что мне это послышалось.

- Живой Журнал?
- Бля, приплыли. Ты, блять, говно ебучее, что ты из себя хуй знает кого строишь? Ты же сука грузин больше чем наших любишь!
- Чего?
- Хуле ты на русских выебываешься?
- Я не на кого не выебываюсь.
- Тебе зачитать, что ты писал? Ты сука, писал что русские солдаты мудаки, и что хорошо что их убивают!
- Во-первых ТАКОГО я не писал, а во-вторых я не хочу больше разговаривать.

Я развернулся и пошел быстрым шагом в направлении своего дома. Я слышал что этот урод идет за мной, причем ускоряет свой шаг.

- Люби Россию пидар!

Вспышка. Белое полотно распадается на тысячи осколков которые летят из глаз.
Легкость. Ноги обмякли, они больше не могут держать тело.
Тишина. Барабанные перепонки больше не воспринимают звуков, кроме надоедливого писка и гула разливающегося по телу болью.

Лежать на земле, смотреть в небо и чувствовать привкус уксуса во рту.

Я потерял сознание и очнулся только в больнице. Причем, последующие два дня выпали из моей памяти. Я получил сотрясение мозга. Врачи сказали, что похоже на то, что меня ударили чем-то тяжелым по голове, какой-то палкой. Скорее всего, арматурой. В понедельник меня отпустили домой, взяв с меня слово, что я буду еще как минимум неделю отлеживаться и ничего не делать.
У меня постоянно болит голова, даже сейчас, когда я пишу этот пост. А еще, режет глаза от света монитора.

Я понимаю, что мои посты в жж о войне произвели «переполох» и вызвали бурное обсуждение, но я даже представить себе не могу какой пидарас это сделал. И мне совершенно не понятно как этот мудила вычислил, где я живу и смог выследить меня. Это уже патология какая-то, человек тратил на это свое время.

Я не знаю как это возможно, неужели теперь каждый свой пост я должен писать с оглядкой на таких мудаков? Нет такого не будет! Но Вы все должные знать, что среди нас живут реальные психи, которые взяв ник, и (как я думаю) фотку с юзерпика, начнут искать вас, чтобы отомстить за свои какие-то идиотские идеалы.

Вот к чему приводят одноклассники и прочая херня, люди в открытую выкладывают все информацию о своей жизни, не подозревая о том, что они подвергают себя опасности!
У меня не было аккаунта ни в контакте, ни на одноклассниках. Я не знаю, как меня нашли.
Мои воспоминания обрывчаты, что-то я помню а что-то. Вместо лица этого урода в моих воспоминаниях черное пятно. А иногда, мне кажется что он был не один… я не могу сказать точно… это все это ебучее сотрясение мозга. Мне даже сложно сосредоточится на чем-то одном… чтобы получился хоть немного связный текст я перечитал этот пост раз 20 исправляя ошибки… это просто ужасно….


Я написал заявление в милицию и надеюсь это урода найдут. А может этот герой здесь проявится? И назовет себя? Нет, я уверен такого не будет. Потому что ты ссыкло. Ты напал на меня со спины, и так же и будешь дальше радоваться своему успеху, тихо, потому что боишься.
Можно я задам тебе вопрос? Куда делась моя барсетка со 120 тысячами рублей? Куда делся мой айфон? Куда делась моя золотая цепочка?
Их не жалко… жалко часы… их подарил мне отец когда я был еще совсем маленьким. Они мне были дороги больше всего…
Или ты все-таки не борец за идею, а просто сраный вор?

Пока есть такие психи среди нас никто не может быть в безопасности.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com