Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Цена Жо - 25 млн евро

Цена Жо - 25 млн евро
Вчера агент бразильца прилетел в Москву, чтобы обсудить переезд игрока в Манчестер.

Форвард московских армейцев Жо в самое ближайшее время может подписать контракт с английским «Манчестер Сити». Как стало известно «Твоему ДНЮ», сумма сделки оценивается в двадцать пять миллионов евро.

– Футболист привлек внимание скаутов английской команды еще полгода назад, – рассказал источник. – В российский клуб даже приходило официальное предложение начать переговоры о приобретении игрока. Но тогда боссы «Сити» готовы были заплатить за футболиста на пять миллионов меньше, чем сейчас. Такая сумма президента клуба Евгения Гинера не устраивала. А вот на новое предложение – двадцать пять миллионов евро – он решил согласиться. Уже в ближайшее время все формальности по переходу 21 летнего игрока будут улажены.

Переговоры

Вчера агент бразильского легионера Джулиано Бертолуччи и один из представителей «Манчестер Сити» прилетели в Москву, встретились с президентом ЦСКА и обсудили с ним предложение англичан. Представитель Жо уверен, что его подопечный в ближайшее время должен перебраться в более престижный чемпионат. Только там он сможет дорасти до мастера мирового уровня.

– Агент не раз говорил Гинеру, что Жо будет вторым Анри в мировом футболе, – продолжил источник. – А сейчас самое время расстаться с футболистом, чтобы получить за него максимальную компенсацию. Он отлично выступил в розыгрыше Лиги чемпионов, а в чемпионате забивает практически в каждом матче.

Переходы

Гинеру придется отпустить футболиста в Англию. Евгений Леннорович уже не раз пытался удержать у себя в команде бразильцев, но это приносило лишь проблемы. Так, например, еще два года назад за полузащитником ЦСКА Карвалью охотились лучшие клубы мира, готовые заплатить за него баснословные суммы. Но тогда Евгений Леннорович решил оставить Дэни у себя в команде и просчитался. Теперь цена игрока с трудом дотягивает до десяти миллионов долларов. К тому же он практически не приносит команде пользы, постоянно находясь в лазарете. Так же ситуация обстоит и с Вагнером Лавом. Он тоже мог перейти в «Манчестер Сити» этой зимой, но Гинера не устроила сумма компенсации за игрока. В итоге бразилец сейчас жалуется на постоянные травмы и не может выступать на искусственном газоне «Лужников», где армейцы проводят свои домашние встречи.

Источник: tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com