Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Суд оправдал подонков, изнасиловавших 7-летнего ребенка

Суд оправдал подонков, изнасиловавших 7-летнего ребенка
Суд Сормовского района Нижнего Новгорода оправдал четырех жителей Вознесенского района Нижегородской области, которые обвинялись в совершении преступления сексуального характера в отношении 7-летнего ребенка. Об этом РБК сообщили в прокуратуре Сормовского района Нижнего Новгорода.

Как установило следствие, подсудимые в декабре 2006г. приехали в Нижний Новгород на заработки. Вечером 21 декабря на проспекте Кораблестроителей они напали на мальчика 1999г. рождения. Затащив его в подъезд, они начали под угрозой убийства требовать у него деньги и мобильный телефон. Когда выяснилось, что у ребенка при себе нет ценностей, злоумышленники совершили в отношении него насильственные действия сексуального характера.

После задержания в декабре 2006г. все подозреваемые были арестованы, им предъявили обвинение по ст.30 ст.161 УК РФ (покушение на грабеж) и ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Обвиняемые свою вину не признали.

Однако суд оправдал подсудимых по всем статьям обвинения. Прокуратура уже заявила, что будет обжаловать приговор, вынесенный судом.

Источник: www.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

acute1335

комментирует материал 01.05.2008 #

До каких пор мы будем говорить о милосердии к этих извергам?И кто судил этих подонков? Как они могли их оправдать? Слава богу, что не их ребёнок оказался на месте этого несчастного ребёнка.Хотелось бы знать,как они смогли получить звание юриста? Хотя сейчас можно купить любой диплом.Вот совесть нельзя купить.Если её нет, то и никогда не будет.

user avatar
StaloXolodno

комментирует материал 01.05.2008 #

Похоже, что судили этих подонков такие же бесчувственные подонки. Ублюдки!

user avatar
delfinmylove

комментирует материал 30.06.2008 #

Таких уродов надо убивать долго и мучительно! Невозможно представить, каково теперь этому ребенку и его родителям. Даже страшно подумать, что на месте малыша мог быть ваш ребенок....

user avatar
stopwar

комментирует материал 15.09.2008 #

Здесь кто-то знаком с обстоятельствами дела?
Почему обвинение со стороны следственных органов однозначно трактуется вами как заранее доказанное?
Что, никто не сталкивался с принуждением, пытками во время следствия? Не слышали никогда о ложных обвинениях?
Готовы за суд решать степень правдивости доказательной базы?

Аха. Все как один - на борьбу с педофилами. И необязательно доказывать, что они действительно таковые и есть. Милиция пальцем показала и этого достаточно.

user avatar
циник

отвечает stopwar на комментарий 15.09.2008 #

Маленький пример из жизни.
Трое уродов убивают на улице супружескую пару. На первом допросе полностью во всем сознаются, признают, что ограбить и не пытались, сразу убивали. На трупах по десятку ножевых. В деле появляется адвокат и все трое дружно отказываются от первых показаний, заявляют о пытках и побоях. Адвокат рисует картину так, что злобные менты схватили прямо с улицы первых попавшихся детей и заставили их себя оговорить. Все трое - торчки, соответственно понесся плачь, что больные люди, жертвы ментовского беспредела и все такое.... Так вот суд им почти поверил.....Могли бы и съехать.

user avatar
Kk Pp

отвечает циник на комментарий 15.09.2008 #

Хреново работает прокуратура и следствие. Не утруждают себя поиском доказательств.Думают, сознались - и достаточно.

no avatar
циник

отвечает Kk Pp на комментарий 15.09.2008 #

А какие доказательства? Свидетелей нет, ножи скинули, следы крови - да увидели тела, посмотрели, испугались, убежали. Адвокат соловьем заливается о выбитых показаниях. Кому верить?

user avatar
Seawolf

отвечает циник на комментарий 15.09.2008 #

Циник, по идее это не должно тебя волновать.
Пусть освобождают, тебе-то какая разница. Ведь раз все в этой жизни в шоколоаде, зачем об этом говорить?
Пусть торчки гуляют?

user avatar
stopwar

отвечает циник на комментарий 15.09.2008 #

Хорошая история - есть и такие. А есть и другие. И я не готов, основываясь на материалах статьи и вашей истории, с пеной у рта требовать обязательного осуждения в данном конкретном случае.
И я так понял, что многие высказываются в пользу революционных троек? Типа раз попал под подозрение - ох как не зря попал. Получи за это по полной программе.

Осуждать человека может только суд. Какой он у нас? Да такой же, как и органы внутренних дел. И оснований гипотетически (а ведь никто не сказал, что знаком с обстоятельствами дела) не верить в их виновность ровно такие же, как и требовать немедленного осуждения.

Суд в России - тема отдельного разговора. И судью не снимешь - ВККС упрется рогом и не сдаст своих. Так что проблему нужно решать не массовой истерией по поводу якобы ясных дел. Следствие, прокуратура, суды - звенья одной нелицеприятной цепи.

P.S. И в нашумевшей истории про питерского боксера, забившего насмерть вроде как педофила, много мутного и темного. Но общественное мнение в поддержку отца было настолько единогласным...

user avatar
циник

отвечает stopwar на комментарий 15.09.2008 #

У нас и так суды слишком добрые. Сделать минималку - 15 лет, на улицах бы поспокойней стало. Ввести публичные казни - еще многие бы задумались, стоит ли херней всякой заниматься. Малолетки почти всегда отделываются легким испугом, отсюда и дальнейший пофигизм - не боятся они закона.

user avatar
циник

отвечает stopwar на комментарий 15.09.2008 #

Кстати история не такая уж и хорошая. Убитый работал в одной серьезной фирме, был в дружеских отношениях с хозяином. После убийства СБ фирмы район вывернула на изнанку (менты себе не могут позволить таких методов). Нашли. Если бы был простой человек - дело развалилось бы в суде. С доказательствами было туго.

user avatar
stopwar

отвечает циник на комментарий 15.09.2008 #

Избирательность следственно-судебной системы - крайне негативная вещь. Иначе бы не ходили поговорки про то, что украл мешок картошки - будешь сидеть, украл вагон - останешься на свободе с деньгами. Точнее, частью денег.
И люди, в соответствии с этими представлениями, делятся на серьезных и не очень. А раз так - кто спросит за мелочь какую-то.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com