Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Разъяренная слониха наказала наглых французских туристов

Разъяренная слониха наказала наглых французских туристов
Французские туристы по причине своей наглости, самонадеянности и беспечности едва не стали жертвами разъяренной африканской слонихи, которая прогуливалась в одном из заповедников Уганды вместе со своим слоненком.

Как известно, любое животное, защищая потомство, в состоянии не только дать отпор человеку, но даже убить его. Риск фатального исхода возрастает, если люди теряют бдительность или грубо нарушают элементарные правила поведения при столь близком контакте с животными, тем более со слонами.

Между тем, пишет корреспондент ИТАР-ТАСС, именно так и вела себя группа туристов из Франции. Сообщается, что европейские гости на своем внедорожнике слишком близко подъехали к слонихе со слоненком.

Гигантское животное стало подавать недвусмысленные сигналы, говорящие о ее беспокойстве. Однако французы, отказавшись от услуг егеря (очевидно, в целях экономии, отмечает ИТАР-ТАСС), совершенно не понимали эти сигналы, да и не смогли бы их «прочитать» правильно, поскольку не имели рядом опытного человека.

Поэтому они спокойно продолжили снимать слоновье семейство на видеокамеры, да еще и громко смеялись. Но слониха сдаваться не собиралась. Вначале она растопырила уши – первое предупреждение о том, что зверь недоволен гостями, затем вытянула хобот, протяжно и громко затрубив.

Однако – поразительно! – даже это не убедило французов, что уже пора ретироваться. Как пишет корреспондент ИТАР-ТАСС, туристы как ни в чем не бывало продолжали смеяться и даже искать более удобный ракурс для видеосъемок.

В этой ситуации развязка была неминуемой. Поскольку незваные гости проигнорировали ее «последнее китайское предупреждение», слониха (с ее-то многотонной массой!) за считанные секунды развила огромную скорость и понеслась прямо на автомобиль.

От первого удара водитель Mitsubishi Pajero вылетел через лобовое стекло, пролетел несколько метров и упал в колючий кустарник, получив ушибы и ссадины. Второй удар не заставил себя ждать. Разъяренное животное завалило джип набок и стало катать его, как мячик – с колес на крышу вверх колесами и с боку на бок.

Неизвестно, что стало с беспечными пассажирами машины, но слониху это, очевидно, совершенно не интересовало. Как пишет ИТАР-ТАСС, она с чувством выполненного долга «величественно удалилась с поля боя», а за ней послушно следовал малыш, держа хоботком маму за хвост.

Источник: nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com