Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Партнера \"Супа\" обвиняют в плохой работе

Партнера \"Супа\" обвиняют в плохой работе
Сегодня ночью на Roem.ru, через форму на сайте, был добавлен инсайд, который коллектив моего блога к публикации не пропустил сразу, из-за большого количества негативных сведений, которые сложно подтвердить или опровергнуть.

Аналогичная информация была размещена в, по сути, анонимном аккаунте ЖЖ, возможно она была отправлена и в другие издания. В сообщение говорится о том, что новое руководство Kontakt East не всегда адекватно развивает бизнес.

После проверки части сведений, близким к истине надо признать следующее: Александр Смолин, бывший генеральный директор компании, действительно выглядел не очень довольным в процессе расставания, и вероятность того, что его ушли - много выше нуля. При этом он реализовал опцион компании, которая, по идее, должна быстро расти и повышать свою капитализацию.

Также состоялся перевод части подразделений в Санкт-Петербург. Помимо этого, домены yp.ru и yellowpages.ru сейчас зарегистрированы на компанию Margarita LTD, и не отображают справочник "Желтых страниц", как раньше.

Источники Roem.ru также подтвердили сложности, возникавшие у "Желтых страниц" при работе с "Яндексом" (у них есть совместный проект "Яндекс.Адреса"), но не стали их конкретизировать. Помимо этого из компании действительно уходят люди, но сложно судить, насколько активным является этот процесс (то что периодически кто-то откуда-то уходит - это естественно).

В самом издательстве, на вопросы о кадровой политике и текучке кадров сказали, что "в принципе они такую информацию не дают", зато подтвердили закрытие изданий "Бизнес-навигатор" и "Планета скидок".

Информация о том, что менеджмент через третьих лиц покупает квартиры в "Триумф-паласе", как и о том, что Рик Мейси, руководящий компанией, проводит тренинги, с целью продажи своих аудиокурсов, где все поют хором, не подтверждается ни прямыми, ни косвенными источниками.

Помимо справочника "Желтые страницы", KEH является владельцем сервиса объявлений Avito.ru, который недавно заключил соглашение о партнерстве с "Живым журналом", по которому компания будет предоставлять ЖЖ технологическую площадку для создания доски объявлений.
Источник: roem.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

fatish2007

комментирует материал 16.12.2007 #

Порой нас каждого обвиняют в плохой работе. Это что-то вроде даьнейшего стимула работать лучше

user avatar
nowik

комментирует материал 06.02.2008 #

Согласен, но чтобы довести компанию до такого кризиса как это при Рике Мейси - это постараться надо было!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com