Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Из-за забастовки полицейских отменены два матча высшей футбольной лиги Нидерландов

Из-за забастовки полицейских отменены два матча высшей футбольной лиги Нидерландов

Два центральных матча высшей футбольной лиги Нидерландов отложены из-за объявленного профсоюзами полицейских намерения провести забастовку с требованием повышения заработной платы, сообщает РИА Новости.

Бургомистры Амстердама Йоб Кохен и Роттердама Иво Опстелтен запретили проводить в воскресенье запланированные в этих городах матчи высшей футбольной лиги Нидерландов, которые теперь придется сыграть в другие дни. В Амстердаме должен был состояться поединок местного "Аякса" и эйндховенского ПСВ, а в Роттердаме - роттердамского "Фейенорда" и клуба АЗ из Алкмаара.

Хотя полицейские заявили, что в случае возникновения беспорядков они вернутся к работе, градоначальники сочли проведение футбольных матчей в условиях забастовки полиции слишком рискованным.

В результате отмены воскресных матчей футбольные клубы, которые должны были в них участвовать, понесли значительные финансовые потери. Только "Фейенорд" потеряет около 200 тыс. евро. Тем не менее, руководство клубов выразило понимание позции бургомистров.

Директор Королевского нидерландского футбольного союза Хенк Кеслер подверг резкой критике профсоюзы полицейских, назвав нынешнее воскресенье "черным днем голландского футбола". "KNVB считает совершенно неприемлемым то, что полицейские профсоюзы хотят придать импульс зашедшим в тупик переговорам о заработной плате за счет футбола, - заявил он. - Я бы рекомендовал министру внутренних дел Хюшье тер Хорсту не давать эти избалованным парням из полиции ни цента больше того, что они сейчас получают".

В свою очередь, президент "Аякса" Джон Яакке сказал, что совершенно не понимает того, как себя ведут профсоюзы полицейских. "Мы задаемся вопросом, понимают ли они, сколько людей пострадают из-за их действий," - подчеркнул он.

Источник: gzt.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 16.12.2007 #

Ладно бы из-за плохого поведения фанатов, а так всего-то из-за забастовки полицейских - это смешно

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com