Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

История с \"покушением на Рамзана Кадырова\" - дело рук ФСБ?

История с \"покушением на Рамзана Кадырова\" - дело рук ФСБ?

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров вчера опроверг все слухи о покушении на него в селе Центорой и рассказал свою версию того, что там случилось, назвав это "провокационными домыслами" с целью дестабилизировать обстановку в регионе. При этом Кадыров считает неслучайным, что как место покушения упоминается и Центорой - родовое селение Кадыровых.

"Эти слухи порождают провокаторы, гоняющиеся за дешевыми сенсациями. В Чеченской Республике на этот час спокойная и стабильная обстановка, разумеется, есть круг лиц, которых это очень не устраивает. Такого рода словоблудие имеет только одну цель - дестабилизировать обстановку в регионе", - сказал Кадыров в Доме правительства Чечни. По его мнению, такие слухи направлены на то, чтобы взбудоражить СМИ.

Кадыров рассказал, что на самом деле произошло в Центорое. По его словам, в селе были уличены в хранении литературы ваххабисткой направленности трое студентов, которые возвратились после учебы за пределами Чечни, где они подпали под ваххабитское влияние. "В результате своевременного вмешательства правоохранительных органов удалось предотвратить дальнейшее зомбирование этих людей. Сейчас двое из них после проведенной с ними разъяснительной работы находятся у себя дома, а третий находится в бегах", - сказал Кадыров.

По его словам, этой ситуацией и воспользовались "различного рода радикальные отщепенцы, чтобы преподнести данный момент как попытку покушения на президента в его же родовом селе, а "некоторые издания, охочие до дешевых сенсаций, подхватили этот идиотизм". "А в Центорое вообще безопасней, чем в Овальном кабинете Белого дома в Вашингтоне" - добавил президент Чечни.

Между тем, как убежден политический обозреватель ФОРУМа.мск Руслан Саидов, "провокация с так называемым покушением - дело рук ненавистников Кадырова из ФСБ". В этой связи Руслан Саидов напомнил, что в сентябре 2006 года Рамзан Кадыров сам сообщил, что на него готовились два покушения.

"На меня дважды было организовано покушение. Два раза тщательно готовились заговоры с целью убить меня. Меня "заказывали" спецслужбы, и оба раза покушения на меня организовывали они. Тех, кто пытался меня убить, я отдал в ФСБ, но им ничего не сделали", - заявил тогда президент Чечни по телевидению.

Источник: forum.msk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Kk Pp

комментирует материал 31.07.2008 #

Ну а кто бы сомневался. Странно, что он пару-тройку конкретных фамилий не называет.

no avatar
livansky_kedr

комментирует материал 31.07.2008 #

Рамзан Кадыров - обласканный Путиным академик, Герой России. С чего бы ФСБ его валить?

user avatar
Dracula

комментирует материал 31.07.2008 #

Но тут-то речь о другом. Кадыров - тщательно выпестованный пример \"нашего чеченца\". Какой резон теперь натравливать на него ФСБ?

user avatar
Сучка с сумочкой

комментирует материал 31.07.2008 #

Нет, ну отлично просто. Мы-то думали - покушение, а на самом деле вот оно что. Незаконные чтения. Как всегда перепутали хрен с пальцем. Намеренно ли?

user avatar
doroga

комментирует материал 31.07.2008 #

Может самореклама ? А ? Вполне возможно ! Кому он нужен в \"средней полосе\" ? А у нас вся страна в своём дерьме , так хоть будем читать про несчастного Кадырова и его опровержения. Отвлечемся ! Погадаем кто , за что , зачем ? Это многим надо ?
Сильно волнует ?

user avatar
Dracula

отвечает doroga на комментарий 31.07.2008 #

Знаете - да, сильно волнует. Хочется, представьте себе, более-менее знать, что происходит в нашей стране.

user avatar
glaz

отвечает Dracula на комментарий 31.07.2008 #

И какие проблемы?
Включаете в 21.00 телевизор - там все расскажут.
Причем, на другие каналы можете не переключать - достаточно посмотреть Екатерину Андрееву, она весь спектр мнений представит и обо всем расскажет.

user avatar
doroga

отвечает Dracula на комментарий 31.07.2008 #

А Вы считаете Чечню \"нашей\" страной ? Вы туда отдыхать ездите или похоронили кого , погибшего в этой \"Нашей стране\" ?
Кажется только наши \"Цари\" считают её \"нашей\". Сами они Россию воспринимают, как дойную корову. И многое другое , сильно позитивное хотел бы сказать по этой теме. Так всем всё ясно. Что писать то , что все без меня знают ? Спасибо !
Я тоже за \"Единую и Неделимую\" !!! Но не хочут они !!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com