Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Зенит» в очередной раз потерял очки в российской премьер-лиге

«Зенит» в очередной раз потерял очки в российской премьер-лиге

«Зенит» в очередной раз потерял очки в российской премьер-лиге. В пятом туре команда Дика Адвоката на своем поле не смогла удержать победу во встрече с «Крыльями Советов». На гол Анюкова самарцы ответили точным ударом Ивана Таранова.

Пока зенит выступает в Кубке УЕФА, он продолжает жить исключительно этим турниром. Петербургский клуб, словно влюбленный школьник, не замечает ничего кругом, кроме объекта своего обожания. И даже уроки делать не хочет. А по предмету «чемпионат России» «Зенит» скатился к отстающим.

И самое время вызвать родителей в школу. Но болельщикам, выступающим в роли родителей, кажется на среднее образование ребенка все равно. «Он у нас не такой, как все. Вундеркинд», - словно думают они.

И вот болельщики встречают команду огромным баннером европейского содержания. Довольно-таки жестоким, кстати.

Змей Горыныч с тремя отрубленными головами. Головы чудища заменяли эмблемы битых петербуржцами клубов в Кубке УЕФА - «Байер», «Марсель» и «Вильярреаль». Пожалуй, предварительно надо было предупредить людей восприимчивых, закрыть на минутку глаза.

Игру начал «Зенит» резво, быстро и вскоре Файзулин после симпатичной атаки оказался в убойной позиции. Полузащитник затянул с ударом и его накрыли игроки гостей. Впрочем, петербуржцы продолжали набирать обороты и уже следующая атака завершилась голом.

Аршавин в находясь в окружении пятерых игроков «Крыльев» сумел сделать великолепный пас на вбежавшего в штрафную Зырянова. Тот не глядя откатил мяч в центр и Анюков из центра штрафной площади поразил по сути пустые ворота.

Лобос, бросившийся на перехват Зырянова, смотрел со стороны, как Анюков открывает счет в матче.

У «Крыльев» за это время не прошло ни одной мало-мальски опасной атаки. Уж больно слаженно играли защитники. Как часто бывает, на помощь команде, уступающей в общем классе сопернику, приходят штрафные. А у самарцев есть игрок, умеющий искусно выполнять штрафные.

В прошлом туре Андрей Тихонов со штрафного поразил ворота «Луча» и стал соавтором победы. На этот раз закрученный им со стандарта мяч позволил «Крыльям» быстро счет сравнять.

Малафеев ошибся на выходе, Анюков, который в последнее время в нападении играет лучше, чем на позиции защитника, проиграл борьбу Ивану Таранову и бывший армеец счет сравнял.

Вскоре в составе «Крыльев» нашелся еще один мастер стандартов - Леилтон. Хотя ему надо будет посетить несколько факультативных занятий Тихонова. Удар темнокожего защитника с 20-ти метров пришелся в перекладину.

Еще первые 45 минут запомнились ударом Файзулина пришедшимся в сетку с внешней стороны и парой потенциально опасных передач Зырянова и Аршавина. Но на перерыв хозяева уходили полными надежд и веры в конечный успех. К сожалению второй тайм ожиданий не оправдал. Все, чем ограничился «Зенит» - мощный выстрел Погребняка с линии штрафной в самом начале. Лобос справился.

У хозяев просто закончились силы. Адвокат пытался оживить игру команды заменами, выпустив Домингеса и Радимова, но остроты это не прибавило. И даже больше - контратаки «Крыльев Советов» таили в себе большую угрозу, чем вялые позиционные атаки хозяев. Но счет остался неизменным.

«Зенит», в пяти турах чемпионата сумел победить лишь однажды и набрав шесть очков располагается в нижней части турнирной таблицы
Источник: sport.gazeta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com