Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Шесть студенток попали в реанимацию после конкурса на раздевание

Шесть студенток попали в реанимацию после конкурса на раздевание

Вечеринка в ставропольском баре «Европа» получилась просто улетная! «Улетели» пятеро студенток, которых прямо из зала увезли на «Скорой» в реанимацию после зажигательного конкурса. В умат пьяными! Еще одну участницу развеселого мероприятия доставили в больницу из дома, куда она кое-как добралась сама.

А дело было так. Для развлечения публики в баре проводили конкурс, кто больше выпьет среди дам. Водку наливали на халяву - только пей. Если не выпиваешь стакан - снимай с себя какую-то деталь туалета.

Поучаствовать в конкурсе решились посетительницы самого разного возраста - от 18 и до 40. Некоторые уже и так явно разогретые. Дамы махнули один 50-граммовый стаканчик беленькой. Потом второй. Зарозовели, кое-кто и раскраснелся. Публика тоже завелась: еще бы, наряды участниц становились все откровеннее и откровеннее...

- Давай-давай! Пей до дна! - слышались подбадривающие реплики из зала.В итоге самые смелые разделись почти догола. Но кончилась для них вечеринка неожиданно.-

Врачей вызвал кто-то из сотрудников бара примерно в час ночи, - рассказали нам в «Скорой». - Девушки получили сильнейшее алкогольное отравление.

Медики хоть и ругаются между собой на нравы современной молодежи, но все же очень жалеют девчонок.

- Ну они-то, понятное дело, дурочки выпившие, но в баре же были взрослые трезвые сотрудники. Почему они не остановили, не прекратили этот бардак?

По поводу отравления шестерых человек в баре милиция начала проверку. И уже первые результаты сразили закаленных оперативников.

- Студентки эти 19-летние умудрились выпить почти по две бутылки водки на каждую. А закусили всего лишь лимончиком! - изумляется начальник РОВД Октябрьского района Ставрополя Александр МОРГУН. - И ведь все хорошие девочки, из благополучных семей. Учатся в медакадемии - могли бы знать, к чему передозировка алкоголя приводит...

Милиционеры сейчас проверяют, насколько законно вообще проведение таких разнузданных конкурсов. Но, скорее всего, никаких наказаний не последует: пили-то добровольно. Проверят и алкоголь в заведении - насколько он качественный. Но пока даже опросить студенток никто не смог - вплоть до вечера четверга девушки, что называется, лыка не вязали.

ЗВОНОК ВРАЧУ

Николай ЧИСТЯКОВ, главный нарколог Ставропольского края:

- Отравиться можно любым количеством алкоголя. А критическая концентрация - 3 - 4 промилле в крови (2 - 2,5 поллитровые бутылки водки) - вызывает алкогольную кому.

Евгения ТОКАРЕВА, Анна УДОВЕНКО («КП» - Ставрополь»)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Немец чуть не умер, выпив бутылку водкиНеуемная жадность чуть не отправила на тот свет 64-летнего жителя Дрездена. Во вторник мужчина, имя которого до сих пор держится в тайне, возвращался с отдыха в Египте домой, в Германию. В аэропорту Нюрнберга таможенники приметили в сумке немца литровую бутылку водки и отказались пускать ее обладателя в самолет. С такой ручной кладью, если только она не куплена и упакована в «Duty free», в Европе ни в один самолет не пустят. Но расстаться со своей «попутчицей» мужчина не смог и... стремительно опустошил емкость.

Но уже через пару минут бедолага едва не отдал концы, и только быстрое вмешательство врачей спасло ему жизнь. Потом еще и на больничной койке пришлось пару дней провести, чтобы в себя прийти. Сэкономил, в общем...

Источник: kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com